討論串[廣宣] 台北- 福利精緻鍋物 兩人同行一人免費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者fei (我用音樂說話)時間14年前 (2010/07/30 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
─────────────────────────────────────. 活動名稱&店名: 夏天就要吃火鍋! 福利精緻鍋物 兩人同行 一人免費!. 活動地址&電話: 北市八德路四段17巷7號 (監理處正隔壁). 活動內容:每天的晚餐時段(1700之後) 兩人同行一人免費 買一送一!!. 活動期間
(還有1131個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者misery1 (米逤)時間14年前 (2010/08/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
對於板上各位版友到店消費過後所PO的文章. 抱怨、建議、用餐心得. 難道當初PO這篇廣宣的人事或者店長之類的管理階層. 不因該出來說明嗎?????. 就這樣讓版友一再的PO抱怨文. 對於店家的生意會有幫助嗎????. 想一想再版上常出現的一句話. 成也PTT,敗也PTT。. 該出來平息眾怒了吧. 以

推噓42(42推 0噓 12→)留言54則,0人參與, 最新作者fei (我用音樂說話)時間14年前 (2010/08/23 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
活動內容:每天的晚餐時段(1700之後) 兩人同行一人免費 買一送一!! 一百字以上,或附用餐照),即可憑ID帳號及食記內容,享用本人免費用餐. 各位版友鄉民大家好 感謝對這次活動的熱烈迴響. 在這裡有幾件事想藉此版面發表聲明如下:. 一. 原本是希望藉由大家的心得食記來改正檢討進步,提供更好的品質
(還有815個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者subdeer時間13年前 (2010/10/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
本人八月參加了這活動 回來也認真地將個人感言. 及建議寄給福利 雖然目的也是希望可以買一送一. 但也很認真地寫下我的食記給店家 只希望這家餐廳可以永續營業下去. 但寄過去後等了一個月沒有反應 其實也知道是店家根本不想給我優惠. 但連回個信說一下也沒有 如果事先有定個標準譬如限量發表食記前幾名倒還好.
(還有2678個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者urbowbow (朵麗斯)時間13年前 (2010/10/10 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我第三次去福利用餐,. 不過我想這應該是倒數第二次了吧. (因為我手上還有在友站買的餐卷,所以還必須再去一次= =). 第一次是使用買一送一優惠,評價還不錯(有po食記). 第二次使用友站的餐卷感覺更棒,我還拍了很多照片準備大大推薦,. 九月初去吃的,拖到現在還沒寫食記onz. 第二次去吃的食
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁