討論串[食記] 台北東區- 燒霸日系原味燒烤
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者complains (kerker)時間15年前 (2008/11/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
地址:台北市敦化南路一段160巷53號. 電話:02-27116120. 營業時間:12:00 ~24:00. 價位範圍(每人):399+10% 晚上439+10%. 喔喔喔 禮拜五是跟閃光的固定約會日. 原本要吃雲南小鎮的XD 不過除雷隊長honda好像不怎麼推 就不去了. 閃光想吃燒肉. 就爬到
(還有808個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 最新作者ilhiphop (LOCKIN王道XD)時間15年前 (2008/12/03 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
整體給我的感覺還不錯. 但是肉沒有我想像中的好 而且感覺店家沒有解凍完全. 有些整片都還是硬的 不過烤過吃起來都還OK. 雖然標榜是安格斯牛肉. 但跟同樣是安格斯的鋤燒相比就差了一大截. (雖然壽喜燒跟燒烤可能沒辦法比). 不過他的大腸頭很棒 很有味道 不是屎味放心. 我覺得大腸頭真的是麻辣跟燒烤的
(還有486個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者cherol (彩虹(g))時間15年前 (2009/04/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知是我自己太久沒有到這類平價燒肉店. 還是我年紀大. 今天中午去吃了東區這家燒霸. 人沒有坐滿. 大概只有到一半吧. 但是店內的音樂. 是放夜店歌. (就是一整個節奏都很快的歌). 明明客人不多. 但確開的很大聲. 恰巧我們又坐在喇叭下面. 一坐下來. 就受不了了. 和店家講了兩次. 一次是我朋友
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者momo10 (芯淚星空)時間15年前 (2009/04/22 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因為同事要調點. 所以我們就決定要來去吃個飯. 當做換點前的聚餐. 因為礙於下班時間都好晚嚕!!. 所以我們選定大安路附近的燒肉店. 這次是去吃. “燒霸”日系原味燒肉. 一進去的時候. 我們三個人就瘋狂的先點了一堆菜. (因為時間有限!!哈哈). 它一次都是一大盤一大盤的上菜. 是火烤兩吃的一
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pink0811 (啾啾啾)時間14年前 (2009/11/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
“燒霸”日系原味燒肉. 營業時間:週一至週四 12PM-12AM. 週五至週日 12PM-01AM. 消費方式:平日白天(六點前離場) $399+10%. 晚上及假日 $439+10%. 電話:(02)2711-6120、 (02)2711-6270. 地址:台北市敦化南路一段160巷53號. 其實
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁