[食記] 台北 味集廚房

看板EatToDie作者 (cindy8072)時間7年前 (2017/02/06 20:54), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:味集廚房   消費日期:  2017 年1_ 月   地  址:台北市士林區中山北路六段88號   電  話:02 2831 2729 單人限制:無      價  位:   可否刷卡:可   優惠資訊:有出團購券 $599/人  ────────────────────────────────────── 圖文網誌好讀板:http://0rz.tw/sTLXS 這間我從很久以前就放口袋名單了 他位在天母SOGO對面B1 有很多不同的取餐區 飲料&烤麵包區 西瓜汁 綠色忘記 冰咖啡 冰紅茶 熟食區 :奶油筆尖麵 避風塘魚 紅蘿蔔奶油濃湯 應該算異國料理區:現切牛排跟香腸 川燙麵食區 很多肉片海鮮跟青菜 麵食這區就是自己選好自己要的料 然後在拿到這邊選你要的湯頭 拿給師傅她會幫妳煮 然後過一段時間再來拿 味集最有名的沙拉區吧? 種類還真的是非常豐富多元 但重點是我跟有人兩人都沒興趣 可以選好自己要的之後選醬汁 然後再請他們幫你拌勻 冰淇淋區 他們的冰淇淋應該是自製的 外面沒見過 可以自己選好配料然後請他們幫妳炒冰 也可以單純吃冰淇淋而已 但我覺得炒冰是個很沒意義的行為 他就只是把你的配料 放到桌面然後扮一扮而已 甜點水果區 如果有看到喜歡的覺得可以先拿 因為別人先吃完先去拿 有一個草莓起司塔 後來我直到走都沒看到他再補了 我也就沒吃到了QQ 以下是我們拿的部分 現切牛排 覺得以這價位這品質不太優 味道很不怎樣 而且主要的調味師傅只說海鹽 避風塘魚好吃!! 奶油麵味道也不賴 德式香腸意外不好吃 印度烤餅普普通通 看到那很明顯的焦一大塊我就不喜歡 但幾乎都這樣焦一片 毛豆普 第二次拿的牛肉覺得好像更乾了一點? 雞肉尚可普普通通 奶油濃湯 有人表示超級好喝一直力勸我去喝 可是我不知道忙著吃什麼後來沒喝到 我拿的麵 湯底是豚骨 覺得完全不推 整體的肉質也超乾柴 麵食區個人覺得沒什麼 好拿 覺得一般住家巷口的鍋燒麵還比較好吃 現烤麵包 熱熱吃還OK 甜點區 泡芙很好吃 奶酪還不錯 最下方那個長方體的很普通 草莓的我沒吃到 最右下類似布朗尼的那個超級好吃!!!!!!! 然後另外一個半圓的有點難吃 抹茶果凍超級難吃 身為抹茶魔人勸阻不要拿 另外兩個也沒有很好吃 忘記名字是什麼 反正覺得他們家的甜點 要嘛很難吃要嘛蠻不錯的 品質有點參差 最重要的冰淇淋結尾 他們家的胡桃冰淇淋 意外的超級好吃!!!!! 我拿了兩次應該六球有 他們一球都挖蠻大球的 抹茶跟牛奶的炒冰 不知道該說啥 早知道就乖乖單吃就好 巧克力炒冰 有人也跟我一樣覺得炒冰就噱頭的感覺而已 還是挑個自己喜歡的口味加點配料就好 XD 總結,他們家的東西 我覺得品質不太一致 覺得有些好吃有些就很普通不怎樣 整頓我印象最深的好像是胡桃冰淇淋 XDD 這間我放口袋名單應該至少兩三年有 總算是了解我的小心願 破滅的小心願 不過還是有東西是好吃的啦 口味這種東西 就見仁見智囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.222.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1486385690.A.65F.html

02/06 21:03, , 1F
自製的冰有比haagen dazs好吃嗎?

02/06 21:03, , 2F
自製的冰還蠻吸引人的
我是覺得有比hagaan 好吃 XD

02/06 21:19, , 3F
覺得冰很看人耶XD 我就覺得W跟六福的都比哈根好吃...

02/06 21:45, , 4F
那要去試看看w跟六福了

02/06 22:38, , 5F
不過這兩間都是那種sorbet為主喔 w還有很特別的酒冰xd

02/06 23:58, , 6F
多少錢啊
我們買券的話是一人599

02/07 13:56, , 7F
供餐的種類少~
我也覺得選擇性真的挺少的 ※ 編輯: cindy8072 (61.226.222.250), 02/07/2017 16:55:43

02/07 17:48, , 8F
未改變前是愛店,賣團購後發現主打的現切各式肉都撤掉

02/07 17:48, , 9F
,店家似乎說週末還有肉區,(還沒實際用餐證實)但平

02/07 17:49, , 10F
日比以前降價主要賣點沒有是變相漲價就不願去了

02/08 00:48, , 11F
週末有肉,牛排羊排豬腳都有

02/08 09:15, , 12F
請問有人吃過週末下午茶ok嗎?謝謝