[抱怨] 台北首都大飯店(南京店)

看板EatToDie作者時間8年前 (2016/02/27 11:32), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:台北首都大飯店   消費日期:2016 年 2 月   地  址:台北市松山區南京東路四段156號   電  話:25796162  ────────────────────────────────────── 幾年前來吃過覺得不錯 所以就選擇再來回鍋一次 沒想到完全是個雷啊... 海鮮冷盤只有螃蟹 蝦子還有大花枝圈 其他冷盤就一些壽司 不過都沒有生魚片壽司 全都是很low的那種.... 熱食有義大利麵 炒飯 炸春捲 炸菇類 焗烤馬鈴薯 豬肉串 烤牛小排 炒高麗菜 多利魚 湯只有養生排骨 南瓜湯 飲料就柳橙汁 咖啡 罐裝可樂那些 義大利麵有夠難吃!!我一輩子沒吃過這麼難吃的 麵體絕對不是義大利麵 應該是麵粉製成的麵體 毫無嚼勁...醬料也很難吃 只有番茄酸味 炒飯勉強可以 第一次出來的不錯 第二次鹽巴少加了點 味道不夠 炸春捲不錯...來這裡吃炸春捲 真屌 多利魚也還ok 豬肉串偏硬 而且都冷掉了啊!! 牛小排一看就很硬 吃完豬肉串完全沒興趣再吃 炒高麗菜應該是燙高麗菜吧 完全沒味道....我還要拿海鮮醬自己調味 然後蝦子只出冷的真的很奇怪啊 不過也沒甚麼好吃的 只好一直吃蝦子 http://imgur.com/a/8Q7PT 排骨湯不錯喝~~南瓜湯聽我家人說也很不錯 飲料柳橙汁不好喝 喝到最後有點苦味 罐裝可樂表現倒是滿有水準的 禮拜五晚上一進去看到座位坐不滿一半就覺得有點那個了 邊吃邊發現人消失的很快~ 這家等級晚餐要收650+10% 人生最大地雷無誤 平常是好吃到沒空拍照片 這次是難吃到不太想拍... 連最後問卷也不太想填... -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.203.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1456543967.A.4CE.html

02/27 11:43, , 1F
我有吃過午餐下午茶晚餐,覺得沒有很爛但一定要在網路買餐

02/27 11:44, , 2F
券才能去啊!!!原價有點貴,不過晚餐650跟別家下午茶價娣

02/27 11:50, , 3F
晚餐跟別家下午茶價格差不多,而且還有現做可麗餅,除了甜

02/27 11:50, , 4F
點真的有點弱,東西雖然少但每種都還算可以,有的地方選擇

02/27 11:50, , 5F
超多但好吃的很少

02/27 20:31, , 6F
義大利麵的麵體也是麵粉做der… 我想你可能吃到油麵
義大利麵是小麥粉做的吧...他那應該是黃麵沒錯 ※ 編輯: chevalierxd (61.231.203.81), 02/27/2016 21:26:38

02/28 00:32, , 7F
小麥粉跟麵粉是同一種東西.....

02/28 00:33, , 8F
罐裝可樂倒是蠻有水準....XD

02/28 00:50, , 9F
是說杜藍小麥粉吧!這種小麥粉做的麵條口感跟一般不同

02/28 04:56, , 10F
最多是品種不同 但那還是麵粉啊…

05/26 23:35, , 11F
今天去吃果汁好像有參水的感覺...

05/26 23:36, , 12F
牛小排也超乾...買餐卷還是雷