[抱怨] 台中 通豪大飯店-珍寶樓

看板EatToDie作者 (我要活下去!!)時間10年前 (2013/11/26 20:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:通豪大飯店-珍寶樓   消費日期:102 年 11 月   地  址:台中市大雅路431號   電  話:04-2295-6789轉8331  ────────────────────────────────────── 時間就是今天中午。 使用499的團購券。 原本想說至少還是個飯店,品質應該不至於太差,沒想到大出我意料之外!! 有些餐點原本就知道只限點一次,但還是很誇張.... 例如:限點一次的花雕活醉蝦...一人兩隻。 (就只是普通大小的白蝦,沒比較大隻) 限點一次的鳳梨蝦球...一人兩顆。 (個人感覺,吃起來感覺就是現成的蝦仁) 限點一次的軟殼蟹...一人一小塊...。 重點是根本沒擺盤...東西隨便丟了就上.. 好歹東西也給我擺盤子中間吧,有些丟在盤子邊邊也這樣上上來... 給食物小氣,東西好不好吃那些就算了... 重點是服務超級差!! 一入座,服務生來問有沒來過,然後介紹一下菜單,離開。 .......... .......... ......... ........ 之後真的是點點點.... 填完單等了有5分鐘吧...沒人往這邊看一眼.. 好!! 那我手舉起來...一樣沒人正眼瞧我.. 後來等的受不了..我自行起身拿單到櫃檯才有人幫我點。 之後呢..上了幾盤快炒、冷盤...就是沒有港點.. 我就是要去吃港點的..沒港點我去路邊吃快炒分量還比較多.. 我又怕重複點單,到時候吃不完浪費.. 等著等著..30分鐘過去.. 服務生收盤子的時候也稍微看一下..就是沒說什麼 我只好點一下甜點,想說港點來 吃完可以順便吃甜品.. 40分的時候受不了了,跟一個服務生說我這個一開始點到現在都還沒來.. 他看了一下,直接說蒸籠類的都會比較慢。 好吧..我把甜點都吃了.. 中間沒再加點..因為要是東西來了就會吃不完!! 等了1小時!! 又拉了一個服務生,我這些東西等了一個小時了,都沒來,是不是漏單了... 之後又等了10分鐘左右,來了兩樣。 接著另外的服務生來了..我們最後加點的時間到了,請問還需要什麼嗎.. .......... ......... ....... 等到都一肚子火了...還加點什麼!! 到離場的時候,還是有一開始想吃的東西沒來.. 我們整場點單大概只點了三四次,每次要點單都沒半個服務生會往客人方向瞧 都要等服務人員上菜的時候硬叫過來!! 不然就算他經過你旁邊,也不會瞧你一眼。 客人太多?? 很抱歉..頂多只有2X人..六、七桌.. 個人感覺,真的是很差的一間飯店!! ---------------------------------------------------------- 總結:非常"不推薦"去那邊吃飯 CP值奇低,個人感覺頂多兩三百塊的價值。 請三思!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.161.2

11/26 22:02, , 1F
好慘喔 多年前去還滿正常

11/26 22:05, , 2F
這家還蠻常出團購券~

11/27 08:19, , 3F
本來想買的....消火了

11/27 22:40, , 4F
生意好不會出團購券的