[請益] 台北 愛美寒舍早餐vs下午茶

看板EatToDie作者 (green~)時間11年前 (2013/05/13 10:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在本版潛水很久,一直都是吃到飽的愛好者,但因為是學生身分, 會選擇的店都在500以內XD -------------------------以上廢話------------------------ 小弟想請問,最近想去吃我和朋友都有興趣的愛美, 朋友屬意早餐,我是下午茶(因為午晚餐應該會排到天荒地老加上所費不貲ㄚㄚㄚ) 我的疑問是: 1. 爬版後發現,早餐的內容似乎...不會比下午茶多樣吧!? 但價位卻比較貴(720 VS. 690)+10趴 2. 我知道米其林貴酸酸早餐是特色,但應該不在BUFFET內容,那是否會影響整體CP值? → 總之,我想請問各位大大,究竟下午茶跟早餐那30元的差距何在? 我能想到的是...早餐能吃很久XD 抑或,其實早餐有什麼我沒注意到的賣點呢? ◎ 最後,關於愛美我再偷渡幾個問題~(可供大大建議用的參考) 1.我天生兩個胃,一個裝甜點,一個裝鹹食XD 2.鹹食分不出好壞,大家都說難吃的東西,我還是津津有味,所以有鹹的都開心! 3.對了,不吃牛~ 4.但對於甜點就比較挑嘴,尤其喜歡"巧克力"/"乳酪"類的東西!!! 5.不喜歡過甜,如果能很假掰的標示出什麼低脂拉、蜂蜜拉、無砂糖之類的, 我會更愛XD 以上5點,是否能請大大也參考作為愛美早餐/下午茶的選擇? 另外,如果覺得小弟的5點需求有更適合的店家(ex.最近有興趣的老爺下午茶), 也歡迎給給意見囉! ~很抱歉很囉嗦,也謝謝大家的回覆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.2

05/13 11:37, , 1F
上次去吃艾美下午茶 非常失望....

05/13 16:46, , 2F
下午茶現在是990

05/13 16:47, , 3F
早餐甜點非常少、都麵包類居多

05/14 20:54, , 4F
下午茶好吃!

05/17 09:58, , 5F
和其他飯店比艾美下午茶cp值不高

05/18 11:17, , 6F
cp值低落