[請益] 一個人用餐 包包怎麼處理呢?

看板EatToDie作者 (.)時間12年前 (2012/03/03 15:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為我手上有飯店的buffet券 (12廚跟遠企Cafe) 快到期了 > < 有可能會自己一個人去 所以想請問一下版友們 自己一個人去這種要走來走去的 buffet 包包要怎麼辦... (如果要我把包包單獨留在位子上 我會極度沒安全感) 是帶個外表普通的包包 然後每次拿菜時只把手機跟錢包帶身上嗎 還是乾脆背斜背的小包包出門就好 雖然背個小包包夾菜 那畫面也實在有點好笑""" 而且會不會讓服務生跟帶位人員誤會 (OS:這桌客人是已經走了還是要繼續吃到撐XD") 不知道大家覺得怎麼做比較好? 另外就是停車的問題 像喜來登跟遠企 是直接在大門口給趴車小弟停 然後離開的時候給100元小費這樣子嗎? 還是有其他方式免錢方式? 先謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.227.208

03/03 16:15, , 1F
我會把手機跟錢包帶在身上 包包放座位ok

03/03 16:29, , 2F
背小包包夾菜還好啦~

03/03 16:32, , 3F
把外套掛在椅子上 包包裡面沒值錢的東西在座位還好吧

03/03 19:35, , 4F
喜來登有停車場 Buffet可以抵停車費

03/03 20:23, , 5F
錢包和手機隨身攜帶,我一個人去吃這種的也都這樣做

03/03 21:57, , 6F
桌上放本書 或是小筆記本之類的