[抱怨] 台北東區- 鏡江銅盤烤肉

看板EatToDie作者 (And so it is)時間12年前 (2011/10/02 15:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:鏡江韓國烤肉   消費日期:  100 年 10 月   地  址:國父紀念館捷運站一號出口附近   電  話:  ────────────────────────────────────── 本來是跟朋友要去吃韓江,結果陰錯陽差訂到鏡江 想說算了就來吃吃看吧 我們是中午店裡的第一組客人,進來後店員就很熱心的招呼我們 服務態度也很棒,會主動問我們要不要煎餅,看我們烤的快爛了也會提醒我們 就服務態度方面沒話說 食物部分除了有點鹹,大致上就是非常普通。 例假日359加一成的價位跟食物的品質大約相等 同樣價位(甚至更便宜)好吃的韓國餐廳台北市應該有很多店就可以打趴這裡 但今天中午用餐時,店家對處理問題方面的態度超糟糕 那個小問題就是,店裡有蟑螂。 第一次看到時他是從食材區下面的櫃子跑過去, 我看到後也沒說什麼。 一來是想說已經跑不見了,二來是不要引起同桌女孩們的騷動 但第二次就無法視而不見了 因為隔壁空桌(客人才剛走)上也冒出一隻蟑螂,還飛到我們座位這裡 我們馬上從座位上站起來,服務人員也來看發生什麼事 就跟他們說明有蟑螂,還跑到我們這邊 他們的反應是「喔,應該已經跑不見了」 這樣我已經有點不高興了,我可以接受餐廳裡不可能維持百分之百乾淨這件事 但服務人員的態度感覺就是沒什麼好大驚小怪的,毫無反應只是隻蟑螂 我問他們蟑螂會飛到客人桌邊難道不會飛到食材區嗎? (有跟她說第一隻蟑螂的事) 她居然跟我說小隻的才會,大隻的不會(靠,所以是說我們遇到大隻的算我們幸運?) 好吧,我們也只想好好吃頓飯 只好催眠自己蟑螂已經跑了就算了。餐廳又跟恢復以往的和平 結果就在我朋友準備要拿錢包時 她一拿起包包跟外套蟑螂就從椅背上竄出來 她整個人嚇到,那隻蟑螂可能也驚了一下,停在原地不動 我們請服務人員過來處理 她就一邊說什麼前幾天消毒所以蟑螂才跑出來之類的話,然後把蟑螂打死 事到如今我們也不打算再吃了,誰知道鍋子裡會不會有什麼東西 結帳時店員跟我們收錢,我朋友小聲的說「有蟑螂還加收服務費喔?」 店員就一臉為難的去請一個可能是店長的中老年男人過來 我們跟他說我們覺得店裡衛生有問題 他第一個反應也是 「哪裡沒有蟑螂?最近下雨蟑螂都跑到屋子裡來」(所以只要一下雨到處都蟑螂?) 「你們看到的三隻都是同一隻啦」(你們是有幫蟑螂取名字做標記嗎?) 「你們拍照片沒有用啦」 「如果食物裡面有蟑螂是我們的錯,但是外面的蟑螂本來就會有」 我後來整個臉超臭,跟他說我們要付錢走人,也沒在差那個服務費 他又一邊收錢一邊要解釋什麼,我完全懶得聽 一句「不好意思我們下次會注意」有那麼困難嗎? 不管就什麼角度來說,我都覺得有蟑螂在客人的桌椅上亂竄是很噁心的事 何況這裡又不是開放式的路邊攤,是店面內! 非常不推薦的店,以後不會再去了。 -- ┌ 暗戀--->時間久---->痛苦--->結束 朋友---->喜歡─┤ ┌ 失敗--->避不見面--->痛苦-->結束 (常在一起) 表白 ┤ ┌ 戀愛-->日久無趣-->痛苦-->結束 (掙扎) 成功 戀愛-->移情別戀-->痛苦-->結束戀愛-->結婚-->更大的痛苦-->無法結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.119

10/02 16:03, , 1F
有anti-ramp板

10/02 16:34, , 2F
也太多隻了吧!!!!如果是我會嚇到失心瘋...

10/02 17:03, , 3F
也是沒有氣到要說是黑店,只是店家的應對方法讓人很不爽

10/02 18:27, , 4F
有蟑螂就太over

10/02 19:56, , 5F
同是受難者推~那蟑螂真的超級無敵大隻的囧 而且老闆真

10/02 19:56, , 6F
的態度差到一個極限...先被嚇死在被氣死QQ

10/02 20:47, , 7F
店家處理態度很糟

10/05 01:06, , 8F
有蟑螂就算了 店家態度更糟 = =

10/05 08:39, , 9F
我覺得這種文章不要只po在anti-ramp那,這裡也可以PO