[食記] 台北- 我就厲害 延吉店

看板EatToDie作者 (○ 沁 ○)時間13年前 (2011/01/17 21:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:我!就厲害   消費日期:  _100___ 年 _1_ 月   地  址:北市大安區延吉街62巷1號   電  話:02-8772-5787      價  位:平日午餐 399    晚餐假日 499(不加服務費唷!)  ────────────────────────────────────── 圖文並茂有牛排、大蝦版本 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26761180 挖~我已經不清楚這是第幾次來我就厲害了! 我真的是他們的忠實顧客耶XD~ 跨年那天,想說第一餐一定要吃好的 才代表2011年是個好食的一年(迷之聲:愛吃還藉口一堆) 於是,就訂了1/1下午2點鐘 那時店裡客人還不少捏! 我就厲害也有一定的知名度~漸漸不訂位吃不到了 可惡>︿< 首先,來張跨年煙火照(耶?煙火呢?) 我拿GF1怎麼拍得到 噗! 只有這張燈光101照 噗。也還滿美的啦 嗚嗚 我就厲害的MENU超舊(又油)的,可以換一下菜單囉老闆! 是白花花的炭火咧!我超愛說~ 是我最愛的卡比索,這次的搖滾黑森林很好挖!開心~ 可我發現更好吃的口味了:咖啡! 稍微苦甜的我很愛,相較下來黑森林就太甜了說~ 明治冰淇淋,完全沒挖~噗 有氣泡、鋁箔飲料(楊桃汁)、茶類 烤魚下巴,外皮烤得酥脆超好吃咧! 牛肉盤,應該是看我們很餓,給我們超多牛肉的! 牛五花雖然油滋滋,但是好好吃捏! 因為太呃,所以不管三七二十一,先拖到烤網上烤! 這時就要誇獎:炭火還滿熱的~很快就熟了! 超好吃彈牙的松阪豬 要吃就要吃大塊的!超讚的沙朗牛排、豬排! 不過烤起來相當痛苦,因為要切開、四面都加熱! 我們不會烤,一塊大概有一半都焦了!肯 胡椒蝦、蒜蓉蝦,都很讚!調味調得很不錯。 我要了牛舌要了好幾盤,要到服務生都不耐煩了真是。 噗~牛舌烤一烤超彈口、加上上面的蔥末,實在好好吃咧! 油花花的肉片啊~~好餓! 看著看著害我又想吃燒肉了~可惡! 近拍,有迷有很讚的感覺! 還有最讚的鹽烤大蝦,蝦子超Q彈的啊~而且很新鮮、殼很好剝。 這次的食友:小H、沁妹。 恭賀沁妹有男友,恭賀沁第一次雙人約會 哈哈。 阿3&沁也拍一張吧~新年請多指教! 這次是用GF1拍 所以才再寫一次 下次除非再換相機,不然應該不會再寫哩!哈哈 寫到都膩溜~ 可我覺得,這次去用餐經驗已經沒有前幾次這麼好了耶 而且因為這次碰到服務生臉滿臭的 服務態度不怎OK~ 我能體諒他們都累了啦~可是....我不想看著臭臉吃飯! 我可能要再新發現愛店了 唉。 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.195.3

01/17 23:07, , 1F
漏單很嚴重 不推

01/18 14:41, , 2F
GF1要拍到煙火應該不難吧XD

01/18 18:24, , 3F
很難耶!!!他晃得很離譜

01/18 23:29, , 4F
不難,請洽DSLR板~

01/22 23:30, , 5F
今天去服務態度超差 服務生根本不會自己來點 還要用叫的

09/12 18:06, , 6F
不推!!狂漏單....服務很差