[食記] 我就厲害(西門&延吉店)+角亭

看板EatToDie作者 ( 回台北了QQ)時間13年前 (2010/09/16 19:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:我!就厲害(西門店) 電話:(02)2331-5527 地址:台北市萬華區西寧南路83號 價位:399 / 499 免服務費 餐廳名稱:我!就厲害(延吉店) 電話:(02)8772-5787 地址:台北市大安區延吉街62巷1號 價位:399 / 499 免服務費 餐廳名稱:角亭炭火燒肉餐廳 電話:(02)2246-5866 地址:台北縣中和市福祥路64號 價位:369 / 449 要10%服務費 6/1 我就厲害 西門店 晚餐 因為離我家比較近,所以先去吃了這家 雖然板上似乎不推,但我覺得其實服務不錯 我只要抬頭看服務生,他就過來問我們是不是要加點 我就厲害 延吉店 晚餐 (忘記哪時去了,應該是吃了角亭之後,七月底吧) 因為覺得西門店不錯,大家這麼狂推延吉店,我心想一定更好 所以也去延吉店吃過一次,但覺得實在是名過其實 服務態度沒有大家說的親切阿,反而到最後有點想趕我們快走的感覺 老闆一直叫服務生來我們這桌,先收錢啦,點最後一次啦,收爐子啦 明明還不到一個半小時,雖然當時是客滿 但已經快晚上十一點,後面根本沒人在等了 餐點也沒有好吃到哪裡去阿,餐點跟西門店都一樣吧 這種服務態度我不會想去第二次 by the way 這兩家我就厲害,店裡音樂都非常大聲 朋友坐對面講話都聽不到,一定要坐到隔壁交頭接耳才行 (順便幫忙促進情侶感情????) 7/7 角亭 中午 角亭也是板上,除了我就厲害延吉店之外,大家狂推的 所以我也去吃過一次,老實說,我也覺得還好而已 那次是跟人揪團一起去的,他有雙和卡,所以比平常便宜 服務是真的蠻親切的,幫我們烤麻糬超神奇 但真有大家說的那麼好吃嗎???? 我覺得有點誇張,加上交通很不方便 食材應該可以更提升,或是更便宜點的 這三家要說回去吃第二次,我只會去我就厲害西門店而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.185

09/16 20:05, , 1F
我推 延吉店 跟角亭 XD 我離西門店...比延吉店多一倍距離

09/16 20:06, , 2F
延吉服務我滿意 當然不會在往西門跑 XD 你是第4家嗎? 一打三?

09/16 23:28, , 3F
我就厲害 吃到後來我覺得有點油...

09/17 01:50, , 4F
看完這篇還是不知道好吃/難吃在哪裡XD

09/17 07:50, , 5F
推樓上XD

09/17 13:42, , 6F
這篇食記超有個性XDD

09/20 15:11, , 7F
哈~我就厲害延吉還不錯啦~~

10/17 16:28, , 8F
延吉服務極差 不推

10/22 03:41, , 9F
Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年!