[抱怨] 高雄- 北澤壽喜燒 遠百店

看板EatToDie作者 (yihsuan)時間13年前 (2010/09/01 23:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去吃北澤壽喜燒 肉質和烏龍麵是不錯啦(和其他間比較起來) 但是服務態度不怎麼好 服務人員都會用一句”不好意思稍等一下”帶過 送個東西一直拖拖拖 蔬菜車也是在我們吃了快三十分鐘才出現 飲料也是再三催促 離譜的是都填在加點單上了 最後居然還來問我我點了甚麼飲料 是說她們加點單拿了不出東西就往垃圾桶丟嗎 很客氣的叫服務生 加點單都已經拿起來揮 服務人員就是假裝沒聽見沒看到從你面前走過去 那這樣為什麼還要收一成服務費勒 而且用餐時可以看到鄰近幾桌都在催促服務人員 最後請她送甜點 等了快20分鐘一直都沒送上來 跑去問了一下居然是忘了做 我實在不知道該怎麼說北澤的服務態度 總之不怎麼推薦 不會想再去吃第二次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.229.205

09/02 04:23, , 1F
我也不推 服務生態度反覆 意思表示不一致

09/03 19:30, , 2F
但我猜是經營者的問題吧~沒貨服務生也不能生出來阿~

11/17 17:27, , 3F
可是台中北澤服務就超好 高雄好爛東西也還好

07/06 23:57, , 4F
請問大家是幾點去吃的阿? 會不會是因為太忙?