[食記] 台北士林- 森崎日式碳火燒肉

看板EatToDie作者 (赤郡貓)時間14年前 (2010/08/22 00:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:森崎日式碳火燒肉 電話:02 28811089 地址:台北市士林區大北路七號 價位:310 399 499 +10% 營業時間:下午五點到臨晨一點 ───────────────────────────────────── 網誌版:http://skycup.pixnet.net/blog/post/31885267 這家店是位於士林夜市的小巷內 原本我跟朋友約在這時 朋友忍不住問我...這家店還在嗎? 聽到這句話...當時我也怕怕的 因為以前經過這家店時總是很難看到很多客人 不過這店的營業時間是到臨晨~ 或許是我經過的時間都太早了 所以戰戰兢兢的走到店門口前 看到它的招牌還存在著時 頓時鬆了一口氣 這天是星期五晚上...七點了 整個餐廳只有我跟朋友.... 雖然這也是我愛這家店的原因... 拜託要撐下去呀!!! 我希望下次來還能吃呀!!! 店內使用的冰淇淋不是啥有名的牌子 然後這邊的飲料 真的...很不好喝 這也是我覺得這邊唯一的缺點 紅茶沒紅茶味 今天的檸檬紅茶 還好很酸 不過一樣沒紅茶味...連檸檬味也沒有 不會因為這樣所以沒客人吧= = 服務生就會先把菜先上一輪 雖說一輪 其實量並不會很多=W= 可以很快再加點自己喜歡的菜色 依序上來牛五花與沙朗牛 豬五花 蔬菜跟火鍋料拼盤 海鮮拼盤 羊肉 雞肉與雞翅 雞翅本身好像有炸過 所以只等於在烤架上熱好就可以吃了 而雞肉的水準大概大家也都差不多 滿新鮮的還滿嫩的 蝦子還算新鮮 不過我滿怕蝦子的...(因為我老是沒烤熟...蝦子是敵人!!) 羊肉呢!!真的得好好說一下了 雖然可能有人不喜歡羊肉的羶味 但是這家的羊肉烤過會帶著一點點喔!!! 好棒!! 我原本還以為一點味道都沒有的呢... 蔬菜拼盤 裡面有地瓜喔 因為本來就是熟的 直接吃也可以 日式麻糬 店家很有心的附上了花生粉 但是...因為是日式的...所以很難把花生粉年上麻糬 而且寫到這我才想到 那時精神全都在花生粉上了 我居然沒弄味噌烤麻糬跟醬油烤麻糬... 真是失敗呀!!!! 材料都在旁邊...居然忘了... 整體來說這家店的食材我覺得已經很不錯了 除了飲料 服務生也滿有禮貌的 不過換網(要自己注意) 要加點菜要主動呼叫服務生 算是在士林我會滿推薦的一家燒烤XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.124.15

08/22 16:11, , 1F
我也吃過這家,其實我也蠻喜歡的耶~~

08/22 20:14, , 2F
太好了XD有人也喜歡!!!
acheinwhs:轉錄至看板 NTPU-ACC-TB 12/03 01:25