[尋店] 台北市有吃到飽生魚片的店

看板EatToDie作者 (DANIEL)時間14年前 (2010/08/03 23:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
地點:台北市 預算:加上服務費500-900/人 人數:5 餐廳類型:其實都可以… 日期及時間:8/7(六)或8/8(日) 的 中午 或 下午 或 傍晚 餐廳特殊需求: 時間是因為想說晚上不要吃太多,所以最晚大概就是四點五點左右到,然後吃兩小時。 可是 中午 或 下午餐 也都可以 唔…因為88節嘛,所以要請老爸吃飯 我想找的 大概就以下三點(我依照希望的順序) 1.一定要有生魚片(這是老爸點名的),且種類最好不要太少,要新鮮 2.我自己的話,是非安格斯 prime choice我不碰(而且其實牛肉很便宜) 想吃海鮮不錯的餐廳 3.最好有哈根或莫凡彼(我只吃這兩家的冰淇淋,東西不好吃還可以吃冰) 類型的話,火鍋/壽喜燒/碳烤都沒差 其實看了板上的文好一陣子了,還跟版友一起出去吃過 板友真的很強,找的餐廳CP值都不錯 目前暫定是去吃東區的[就是好客] 因為它符合 有生魚片 有大蝦,不過她其他的好像都不怎樣 上次去,好像花約800(好像多約一百出可多點一些東西),只是感覺生魚片擺飾還不錯 服務如板上說的,不優。冰淇淋爛。 這次如果去這家,我應該幾乎只吃蝦 不過,還是看看有沒有其他好店可以推薦給我一下嚕 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.215.55

08/04 00:05, , 1F
9823 那篇也有人提到類似的~可以參考看看~

08/04 00:52, , 2F
恩 有看過她們討論的 可是我價位想稍微拉高一些

08/04 02:07, , 3F
饗食也不錯啊,但8月8日可能難訂了

08/04 02:11, , 4F
凱菲屋orB-one不然其他buffet的牛排都不符合條件

08/04 02:13, , 5F
痾要火鍋壽喜燒碳烤阿...還要能吃的生魚片..那真的難了

08/04 08:11, , 6F
沒有一定要火鍋壽喜燒碳烤啦 只是說任何種類都可以