[抱怨] 桃園中壢- 鍋大爺蒙古麻辣火鍋

看板EatToDie作者 (狂電湖人版主被水桶中XDD)時間14年前 (2010/06/18 22:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
發表文章前請各位板友確認各發文注意事項,以免違反板規 (本行文字請於發表文章前刪除,謝謝合作) 內文格式: ───────────────────────────────────── 餐廳名稱:鍋大爺 中壢店 電話:03-422-6717 地址:台灣桃園縣中壢市大同路125號 價位:399 加 一成服務費 營業時間: 刷卡服務: 單人計價: 提供停車場: 優惠資訊有無: ───────────────────────────────────── 板友分享文章時,請盡量依既有格式發文,但並不強制。 唯有以下資訊請一定附上:    餐廳名稱 + 電話 + 地址 + 價位 我打字慢 所以內容不好請包涵 我只有滷肉飯 王子麵 水果沒吃 其他都吃過了 食材: 海鮮部分最糟 蝦仔 竹蚵 噁心 感覺不新鮮 其他真的普通 普遍來講 難吃不新鮮 除了小透抽吧 還蠻新鮮 有嚼勁 好吃 火鍋料部分 還不錯 但我之前吃過鮮友中壢店 我覺得比鮮友不新鮮 這比較貴 結果沒比較好吃 沒什麼特別有印象的 鴨血普通沒嚼勁 棉花糖就棉花糖 冰淇淋 哈根 明智都吃過 哈根很綿密好黏 明智就不會這樣 哈根好吃多了 但明智也蠻好吃的 但哈根沒想像中好吃 之前一堆人說很貴很好吃 為了他才來吃鍋大爺 是我就一定不會 湯頭好喝 我只有喝麻辣部分 他不是那種舌頭發麻的辣 可能是因為很多中藥調的 他是那種後面舌頭部分的麻 相信有吃過的人一定知道我在講什麼 反正好喝就是了 但沒有驚為天人 另外你煮海鮮湯頭變很腥 他不會給你換湯頭 好險我有想到這一點 所以我只用一邊煮海鮮 湯水都沒有流到另一邊去 這個我有建議他們 我看其他人互流好像都沒關係 我是認為這樣區分就沒意義 而且海鮮我之前就說不新鮮有點噁 他那水 噁~~~~~~~~~~ 肉是重點 有五種肉 他肉給很多 不怕你吃 普通 不會好吃也不會難吃 用餐環境:不好 = = 桌子好小 吃起來不舒服 肉很多盤 根本不知道放哪 還有 服務生看到食菜掉到地方被踩爛也不清理 食材區的冰塊好少 感覺很不好 不新鮮 水很髒 = = 食材就算好吃也被弄到看起來沒賣相 服務態度: 普通 服務生雖然會問你加水之類的 但是他們一沒事做就都在偷喝飲料 跟其他服務生聊天 玩 目前想到就這樣 有提問就回答補充 總結: 不會再去 我發誓 400多價位可能是因為湯頭 哈根 我寧願吃鮮友 比較便宜 新鮮 好吃 有統一布丁 瑞穗牛奶冰棒 花生豆花 桌子大空調好 吃得很舒服 有哈根 湯頭也不會讓我想去吃鍋大爺 而且 鮮友的女服務生正多了 ( ′-`)y-~ 不想跟我一樣下場的版友請注意 其實我最想說的是 幹!!! 我他媽在去吃我就把我腿打斷 肏 ╰(‵皿′*)╯ --

03/20 17:35,
假如他真的要打他部會私底下在勞人去打阿 就因為他
03/20 17:35

03/20 17:36,
在意隊友且希望隊友進步 才有這麼大激烈的反應
03/20 17:36

03/20 17:37,
我只能說KOBE不喜歡邀功 很多他的好要很細心才能觀
03/20 17:37

03/20 17:38,
查出來 這才是真正的君子
03/20 17:38

03/20 17:39,
我只能說KOBE的優點你把它說出來大家會覺得有點誇大
03/20 17:39

03/20 17:40,
那是正常的 因為你會想:世界是怎麼可能有這麼好的人
03/20 17:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.153.86

06/18 22:09, , 1F
補充 沙威瑪?? 也是很普通 就一般烤雞肉 好油 湯匙太小
※ 編輯: money360 來自: 118.161.153.86 (06/18 22:30)

06/19 10:22, , 2F
這家早就黑掉了 只能說你沒看清楚版友的推薦

06/19 10:23, , 3F
中壢兩家店全部打槍就對了!

06/19 10:24, , 4F
還有要吃哈根不會去便利商店買阿! 搞不好還有打折活動!

11/07 19:11, , 5F
不推復興路鍋大爺,哈根超硬且只有三種口味,看的到吃

11/07 19:11, , 6F
不到,比中壢店差