[抱怨] 台北- 海宴日式和風涮涮鍋 永春店

看板EatToDie作者 (冬天為什麼有蚊子)時間14年前 (2010/04/09 23:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛一個多小時前 我剛好在捷運永春站附近弄完頭髮 想說要吃個火鍋 又想到前幾天有看到 海宴官網說週一到五晚上九點後入場免一成服務費 所以想說就進去要消費 沒想到服務生看我只有一人 就問他們另一位領班說要不要接客 我跟服務生說我很想吃火鍋耶 然後她就說他們十點後不接客了 明明官網和店門口都寫營業到十二點 然後我就反問她 不是寫營業到十二點嗎 反正她就回我說就是不接客 而且剛剛我是十點五分的時候進去的 裡面還有大約五桌的客人 想到就覺得很氣 只是弄完頭髮很想吃個唰唰鍋 竟然被店家打槍 記得他們去年剛開幕時我也帶了朋友和親戚兩次去消費 今天被店家打槍 我"發誓"以後絕對不會去海宴這種店消費 就算是朋友要請客請我去吃我都不要 大濫店.....看不起一個人的客人 明明就還是營業時間 還要把客人打槍..... 長這麼大(三十歲)第一次在營業時間去一家店吃東西被店家打槍的 @#$%!@... 看了很多版友對海宴的評價都不好和一堆抱怨 我就對我今晚的遭遇不意外了....嗯 謝謝收看........ 決定晚一點去鼎王當大爺被服務好了....有沒有版友要跟團?! :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.132.78

04/10 11:41, , 1F
這家我還蠻常去的服務跟海鮮都還不錯(逃

04/10 12:57, , 2F
這間店的分店很差 老闆也不管理員工素質

04/10 22:48, , 3F
看來還是板橋好

04/11 16:33, , 4F
真的嗎...