[食記] 台北-狠辣嗆蟹麻辣鍋-特別:調酒喝到飽

看板EatToDie作者 (○ 沁 ○)時間15年前 (2009/08/30 18:47), 編輯推噓17(17015)
留言32則, 16人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:狠辣 電話:2367-6551 地址:台北市中正區羅斯福路四段136巷6弄10號1樓(東南亞戲院旁) 價位:平日午餐399;晚餐&假日499,加一成 開幕有特價:8/31~9/3 NT299+49酒精性飲料 圖文並茂無音樂板:http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26201788 首先 先感謝人見人愛先生 沒有他標券 沒有這一餐 再來 感謝本人我辛辛苦苦的聯繫大家 所以才有這麼開心的一餐 最後 感謝family成員的配合 好久沒見面 偶爾也要這樣聚一聚 知道了沒有啊!呵呵... 這次口碑券是999四人 但優惠第五人 除一除 變成一個人NT277 所以還是很便宜!謝愛評網有好康 哈。 狠辣是有酒精飲料(調酒、沙瓦)喝到飽的一家店 沁跟沁妹喝到最後 都有點頭暈(一定不是我們酒量差,一定是地震了) 聽說這家是八方玩味小館的關係餐廳 我中午才吃八方耶!退步了 沒自助吧 豬排還是很乾沒改進(待PO詳細食記) 門口 從外頭看裡面還滿精緻的感覺 只是他位置實在不太好 對生意影響一定很大 目前有優惠唷! 狠辣 很多這樣的門簾 裝潢不錯 整間店走時尚風格 門簾很多啊! 我等快打烊才拍拍 聰明! 首先 先給餓個半死的沁FAMILY上小菜 不怎好吃 沁唯一吃完的是泡菜 開胃咩 ! ”很辣”推薦的嗆蟹鍋 先半炒個幾下 待蝦子蟹吃得差不多  再加湯底下去 湯還是很有蟹的味道唷!滿推薦滿特別的! 另外一鍋我們點鴛鴦鍋 再這邊說明一下 雖然店名為”狠辣”  但是他們有欺騙消費者的嫌疑 因為一點都不辣= =” 可爾必思沙瓦 好喝唷! 肉類 都點過一輪 沁覺得培根牛(右上)、霜醬豬(右下)最好吃!是吃到膩時還想在 叫的兩種 狠辣不錯的一點就是他有拼盤 每個都少少的 吃不夠再點 而且這樣也少佔空間 海鮮拼盤 其實我 都沒吃到耶?!= =” 那是進了誰的肚子? 推薦麻辣鍋底的鴨血&豆腐 少數我吃過一直再續  且還有吃完的鴨血 豆腐就更不用說 早不知道消化去哪了 超Q的攪拌棒 肯德基爺爺耶 我看沁妹很想A走... 冰淇淋區&啤酒區 冰淇淋是卡比索 本來以為是莫凡比 小失望了一下  他們的巧克力布朗尼&夏威夷果仁很好吃唷!大推~ 調味料區 特別拍 麻辣鍋底一下要加的大腸頭 超Q超入味超讚超好吃的啦 大麥&黑麥啤酒 這邊要COMPLAIN一下 我叫的”老油條” 他整整讓我等了2個小時吧! 很Q的服務生很好笑的跟我講 因為他太老了 所以還沒來 笑死我的媽啦! 最後補一下他們的菜單 全都拍囉!我是專業的咩 哇哈 調酒區 這個服務生帥唷!可惜太瘦了...不是我的菜 所以他的價位是平日午餐399;晚餐&假日499,加一成 今天看到很多愛評網友 好多個正妹讓沁看得眼花撩亂 小公主真的很有氣質很可愛 第一眼看到MAY時 覺得很眼熟 但本人實在正太多了!小小框框的照片哪看得清楚啊 !! 經伯樂引薦相認的小妮 中間是LIN 上次看電影時有印象 你居然要我簽名 實在是嚇死我了(我堂弟直呼好 誇張 哈哈) 堂弟 ME 堂妹 (突然發現我只要裝濃點就像夜店咖耶!但我不是啊!我走氣質路線 的!!) 翰 筠 五人合照 感謝伯樂大師(兄?= =) 走路回家時 卡在安全島 很有fu拍了一張 基本上沁覺得這家還不錯 最主要是今天氣氛 第一次這樣的聚會 我很開心!FAMILY都讓我落淚的意外配合! 以後也要常出來聚 & 服務生都男的帥女的美 (一定有挑過!) 雖然我一直崔他們上菜(我的老油條啊!!!) 卻還是笑臉迎人 這很難得! 雖然今天上菜速度有點慢 肉都來一盤 一次吃一片 後來上一堆 卻飽了 要嘛就是我們被問到:請問還要續點嗎?問了三次 3次都不同人 是鬼打牆嗎? 但依副店長說法 今天第一次營運 所以難免混亂! 加油啦 祝你們業績蒸蒸日上! 下次我可以只來喝酒嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.222.2

08/30 18:53, , 1F
調酒會不會太優?火整個被點超大!

08/30 18:55, , 2F
坐下後:不好意思,調酒整個先上一輪!

08/30 19:13, , 3F
啊~我想要去喝調酒,可是我不吃蝦蟹啊……  ○rz╯

08/30 19:21, , 4F

08/30 20:07, , 5F
最後的價目表是怎麼一回事? 不是吃到飽的嗎? 還是都要單點??

08/30 20:14, , 6F
推文有張爸 等特價開始要去踩踩看~原PO真LUCKY有特價團

08/30 20:31, , 7F
我也好奇價目表的意思XD

08/30 20:43, , 8F
應該不是消夜場後又繼續營業當小酒吧,然後可以點麻辣鍋吧?

08/30 22:32, , 9F
光喝調酒就值回票價了 好讚阿!

08/30 22:36, , 10F
想去試試看 就算恢復原價也沒差...

08/30 22:48, , 11F
樓上好野人?XD

08/30 22:58, , 12F
不 只是所有的錢只拿來吃到飽的人XD

08/30 23:03, , 13F
如果東西不會太難吃 調酒有中等水準 499不算太貴

08/30 23:05, , 14F
當作另類的lounge bar 來看其實價格是還好!

08/30 23:08, , 15F
愛吃到飽又暴廋 你也太誇張了 = =

08/30 23:43, , 16F
樓上默默復出了= =+

08/31 00:21, , 17F
現在流行掛蟹腳賣調酒(咦?)

08/31 01:08, , 18F
精緻單點吃到飽 到底是吃到飽還是單點啊XD

08/31 02:20, , 19F
好生火阿....調酒....(我好渴阿~~~~~~~

08/31 02:21, , 20F
有人要揪團嗎....冏.......

08/31 07:59, , 21F
好想去阿..........

08/31 08:41, , 22F
樓上~今晚有一團喔......

08/31 08:47, , 23F
可是我想喝調酒...一桌應該不能只有我喝酒吧?

08/31 09:07, , 24F
另外一位沒說不喝啊~XD 我要騎車~不能喝酒的

08/31 09:21, , 25F
我的意思說一桌如果要喝酒的話應該都要+49元吧

08/31 09:22, , 26F
應該不能只有幾個+49 其他不加....店家應該不會這樣做

08/31 09:36, , 27F
對低~採一桌都是一樣的消費方式^^

08/31 09:37, , 28F
&單點價格是說~有些人不想吃到寶~也有單點~只是爆貴!

08/31 09:37, , 29F
調酒喝到寶真的挺吸引人~~我是覺得都頗不錯喝~

08/31 09:38, , 30F
但就長跑bar的堂弟說~很多調酒都跟bar不大一樣

08/31 22:01, , 31F
:剛吃完回來!菜等好久都部上!2小時到了馬上趕人不會再去
cicien:轉錄至看板 NTUST-MBA97 08/31 22:21

09/01 13:16, , 32F
室唷~我們七點半吃到10點半~都沒人趕耶~~可能因沒人吧