[抱怨] 新竹泰風尚 真是太超過了

看板EatToDie作者 (kuan)時間15年前 (2009/07/21 00:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:泰風尚 地址:新竹市三民路136號 電話 :03-5312258 我只是說出我去用餐的感想~ 事發經過: 之前看過有人發表大多都是說它的出菜真的很慢 但自己吃過之後才知道什麼叫做慢到客人都走光了我們的菜還沒出來 東西我覺得普普通通就是很符合泰式風格酸辣 但乾燒類的肉幾乎都老到可以當菜瓜布了 豆腐很難吃 又有怪味 我們是去那辦謝師宴的想說吃點異國菜色 因為吃到飽的通病就是上菜慢 所以第一次點就點了比較多道 因為我們有25個人大概點了三十道 沒想到這裡才是誇張的開始 我們當天算過 除了第前面三盤的涼拌菜 其餘平均上一次菜至少要10~15分鐘 一次最多上六道菜 我們有25個人呢~~而且一次只來一份如何分給25個人吃阿 真是太超過了 泰風尚有最後加點的時間 一開始因為它上菜實在有很慢 所以覺得有第二次加點 想說沒吃飽最後加點應該可以吃飽了吧! 結果一直等我們算過等了至少1個小時 等到其他客人都走光了加點的菜都沒來 中間真的是讓人很火大 我們已經在包廂裡抱怨了他們還是無動於衷 最後實在受不了跟他們反應結果居然跟我們說沒有了~已經休息了 還說一般客人最多只點三十多道菜我們已經點了快四十道菜了 靠~會不會太誇張了阿?阿不是吃到飽的嗎?還有限制點菜的數量阿?我們有25個人內~ 服務人員口氣還很差~態度很傲慢講完就走了 讓我們整個很傻眼 實在不知道他們這種態度還敢收服務費會不會太誇張了 總之這種服務態度絕對和它的價格不相符合 這樣還要敢收10%的服務費~收得安心嗎? 在新竹還從來沒有吃過這麼XXXXXX的一餐 結果搞的我們又跑去城隍廟吃東西~ 我想這家店我們再也不會在去了 在新竹想去的大大們好好考慮一下喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.147.163

07/21 03:19, , 1F
我上禮拜四晚上去的~上次速度頗快阿!(第一輪點了二十道)

07/21 09:07, , 2F
我是跨年時跟男友去的,速度也很快阿~(兩個人吃了十多道= =)

07/21 10:34, , 3F
叫店長出來阿~

07/21 19:20, , 4F
我想可能這家店是走精緻路線~我們一堆人可能比較不受歡

07/21 19:21, , 5F
怕我們人多~又都男生~會吃很多~怕虧吧!

05/21 06:04, , 6F
這家真的很棒了!!