[討論] 典華(板橋)跟士林僑園比較

看板EatToDie作者 (袁小宗)時間15年前 (2009/07/14 09:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是住在士林的所以先到了 在士林福林橋旁的僑園吃了 他們的港式料理吃到飽,後來 在ptt看到典華才也去吃 先論裝潢,2家都是大圓桌 就算2個人也是一整張大桌子很寬敞 在論食材 僑園跟典華都有一般的燒賣 不過典華沒有叉燒、烤鴨這種高價物品 這些都在僑園有飲料方面雖然僑園只有 烏梅汁、不過典華烏梅汁可是要收費外加一成喔 典華的甜品比較多有西米露、冰杏仁豆腐、紅豆湯等等 僑園只有西米露、不過僑園還有咖啡機、蛋糕、水果等等 各有優勢! 但是重點想吃肉的男生,會選僑園因為烤鴨真的好吃 僑園還有蛋塔、現烤很棒整體我是喜歡僑園 不知道看官有沒有特別意見!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.136.67

07/14 12:38, , 1F
僑園是推車式的 人一多根本啥都搶不到 連叉燒包都限量

07/14 12:40, , 2F
只能一直看到大家都吃膩的燒賣 芝麻球

07/14 12:41, , 3F
但是可以跟服務生說你要的東西 有心的就會幫你預留...

07/14 12:52, , 4F
典華也是推車式的 2邊都相同 僑園限量我倒是沒遇到過!!

07/14 13:03, , 5F
典華好像都用燒賣餵飽我啦!!連長粉都沒有!

07/14 19:45, , 6F
橋園和典華根本就是同一個老闆的企業,一樣都讓人不滿意

08/03 09:19, , 7F
我和朋友吃過華漾;後來他和別人吃僑園 回來罵給我聽