[抱怨] 中原 北海一番鍋

看板EatToDie作者 (MON)時間15年前 (2009/07/05 22:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這家店位於中原男宿那條路直直走 到了那邊之後 有專屬的停車場 所以停車滿方便的 進到店裡面 一看到冰箱 感覺東西滿多的 因為是窮學生 所以點了最便宜的牛肉鍋跟豬肉鍋 雖然他的兩人帝王蟹套餐很吸引我們 最便宜的鍋大約是260+10%服務費 湯頭有很多樣可以選 我跟朋友都是點昆布的湯頭 其他還有紅鞠、咖哩、麻辣...等六種 點完餐之後 我跟朋友各自去準備自己想要吃的火鍋料 飲料方面還滿多的 還有可樂雪碧無限暢飲 ------------以下開始抱怨-------------- 在點完餐 拿完火鍋料 裝完飲料 調完佐料後 我們的湯頭還沒來 後來去跟服務生催 也是過了一段時間才來 前前後後加起來 將近15分鐘 不高興的是 有一桌比我們慢到的人 湯頭比我們早上 接著 他們的肉類 可以去冰箱自己拿 它是無限量供應 但是 當他們的冰箱空了 竟然沒有去補貨 我跟朋友一直注意 從開始我們吃到離開 都沒有補 我們大概吃了2個小時 兩個小時都沒有人去補充 在他的冰箱空之前 有幸能拿到幾盤肉 所以還有吃到 但是他的肉 肉質真的感覺很差 最誇張的是 我還在他的羊肉上 看到黑黑的東西 再來 我朋友的湯已經很乾了 想說要加湯 於是 我就到自助區去拿加湯的壺 可是他是空的 而且他的加湯壺還只有一個 兩三個人用完後就空了 可是店員還是不主動去補 我覺得 既然我付了你兩百多塊 要有兩百多塊的品質 如果食材方面因為成本 所以比較差我還可以接受 可是他的服務品質真的很誇張 既然收了我10%服務費 就要讓我感覺到你的服務 至少不要讓食材空在那邊吧 小妹第一次在這個版發文 請鞭小力一點 -- http://www.wretch.cc/blog/sylvia874 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.173

07/05 23:53, , 1F
嗯...這篇讓我滅火滅很大XD,本來還想找時間去,看樣子免了~

07/06 00:45, , 2F
我覺得校門口日式一番鍋雖然貴一點,但是品質比較好 XD
※ 編輯: sylvia874 來自: 220.139.134.173 (07/06 01:02)

07/06 12:25, , 3F
之前去過 感覺還不錯耶 現在怎麼變這樣@@

07/06 23:22, , 4F
我覺得不錯吃,態度也不錯,妳可以跟服務生多講看看