[抱怨] 板橋海宴日式涮涮鍋

看板EatToDie作者 (feifei)時間15年前 (2009/06/08 21:52), 編輯推噓9(9019)
留言28則, 11人參與, 最新討論串1/1
海宴日式和風涮涮屋 訂位電話:02-22540080 店家地址:台北縣板橋市民生路二段201號 -----------------------------------以下是抱怨文-------------------------------- 昨天6/7號我跟我媽大概11點45分到店 就看到店裡已經客滿了,我排到的號碼是65號...到12點30才等到我們 我以為叫到我們就可以進去吃了..... 結果是要先點鍋和鍋底....囧....等到50分才到我們進場..... 在這段期間... 抱怨1. 因為它是照號碼叫號的...所以如果當時不在現場的話..哇...就沒了... 就有別的客人...4位女生...明明就有點到號碼..但是服務員卻認為我叫號碼了你 卻沒有到....所以馬上就跟服務員吵了起來....服務員也只認定你沒到就沒有的樣子 繼續叫下面的號碼(好險我提早到了...要不然我會氣死...) 抱怨2. OK...進場吃東西了...12點50分吃到2點50分...2小時 但是肉早已經點好了(點鍋的時候點好了...) 從坐下去開始....拿一些火鍋料啦..飲料啦...之類的... 咦...肉怎麼還沒來...此時時間已經過了30分鐘.... 靠...會不會太久了...我跟我媽都在抱怨....太久了吧...又不是剛點... 點很久了....外場的服務員這麼多在幹麻....= = 抱怨3. 為什麼肉盤要吃完了才可以點? 因為我們的第一盤 肉片不多...我想說再點一盤好了... 結果服務員跟我說:請把這盤肉吃光我才幫你續肉盤... 這什麼鬼?為什麼?吃到飽的店為什麼會限制...我又不是吃不完...而且我才續一盤肉.. 這不對吧....然後點完後....等到肉上來的時間...這期間又過了..快1個小時... 這段期間還真是吃了不少的火鍋料= =....想用這個讓我吃飽嗎.. 抱怨4. OK...肉來了...時間還有1個小時...我大概10分鐘左右又把肉掃光了.... 然後我又跟服務員續點一盤肉...但是服務員不知道在忙什麼... 跟我說了一句:好! 就沒了....然後時間又過了30分鐘...肉沒來= =...我吃火鍋料都快吃飽了... 然後我媽等服務員來後就跟他催說肉怎麼還沒來...服務員才說馬上來... 我都快吃飽了來個屁阿....肉怕人家吃嗎?為什麼等很久...這是讓我很不爽的地方.... (雖然說我有看新聞知道前一陣子有個女生很會吃...但是吃一吃又跑去廁所吐... 很浪費...但是...我不會阿....) 很讓我不爽的地方在於...肉盤上的超慢....好像想用火鍋料把你餵飽一樣... 你就不會想再吃肉了...靠....真的是很點圈叉.... 我就跟服務員說不用了...因為時間剩下15分鐘...你肉來了也沒用..浪費... 就跑去挖了大概10球的冰淇淋來嗑.... 吃完了我也跟我媽說....這間下次不會去了....吃完真的蠻不高興的...只是很飽而已.. 但是肉才吃兩盤...哪夠阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.128

06/08 21:55, , 1F
叫位的部份我覺得還好 肉就誇張了

06/08 22:02, , 2F
有限時?? 萬芳店好像沒有耶

06/08 22:06, , 3F
有...2小時...而且時間到了還會趕人...

06/08 22:27, , 4F
我比較常去漢生東路的春夏秋冬

06/08 22:35, , 5F
我吃過四五次 沒被趕過耶 假日平日晚上都有

06/09 00:14, , 6F
好怪 我萬芳店晚餐時間吃肉吃到快吐了說 上的快又多

06/09 02:33, , 7F
有同感~ 板橋店的上肉速度真的是很慢= =

06/09 02:34, , 8F
上次跟我朋友去吃~ 肉一來就倒下去煮 立刻再叫肉~ 還是很慢

06/09 02:35, , 9F
後來才被那個羊肉的油嚇到飽的... 敢說肉無限就要敢給阿~

06/09 06:53, , 10F
抱怨3前面很怪,人家就這麼規定,不過我去吃過幾次

06/09 06:54, , 11F
只有一次第一盤上來比較慢,其他續肉都很快

06/09 13:40, , 12F
真的很慢很慢~感覺很怕人吃~去一次就不想再去!!

06/09 15:41, , 13F
抱怨三...這是他們規定 可能是怕太浪費

06/09 15:42, , 14F
但肉上太慢實在是無解= =

06/10 09:09, , 15F
上次去鐵門還壞掉,一堆人在外面等XD,除了那次上肉很慢以

06/10 09:09, , 16F
外,其他幾次都不會耶,也可能是我點的不多吧

01/02 23:20, , 17F
vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己:

01/02 23:20, , 18F
vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事

01/02 23:20, , 19F
vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事

01/02 23:20, , 20F
vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事

01/02 23:20, , 21F
vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事

01/02 23:20, , 22F
vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事

01/02 23:20, , 23F
vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事

01/02 23:20, , 24F
vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年

01/02 23:20, , 25F
vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板

01/02 23:20, , 26F
vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲

01/02 23:20, , 27F
vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判

01/02 23:20, , 28F
vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri