[食記] 永和陶一軒

看板EatToDie作者 (tmy)時間15年前 (2008/12/12 17:29), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:陶一軒涮涮鍋吃到飽 價位:我們是中午去吃 一個人270再加一成服務費 所以大概300元 之前一直很想去吃火鍋 但基於學生 所以我們尋尋覓覓要找好吃能吃飽卻不貴的火鍋 於是呢 最後我們選的是陶一軒 坐到頂溪捷運站走一下下就到了 很方便 一開始呢 看它的外表讓我頗失望的 感覺很沒信心 但吃了之後覺得好棒喔 雖然說不是很頂級 但應有盡有 重點是我們吃的很飽很開心 先說醬的部份 很多種可以自己調配 它的辣椒不錯 夠味 適合我重口味的人 然後再加沙茶跟醬油的 真的很棒 料的部份很多 我愛鯛魚 鱈魚肚 鮮蝦(而且活跳跳)...等等 朋友則特愛它的龍蝦沙拉 但唯一稍稍美中不足的我覺得是它的湯頭吧 很淡 真的淡到不行 我安慰自己說反正不要吃太重 呵呵 肉的部份很不錯喔 我們點雪花牛肉 好好吃喔 而且很過癮 老妹超級愛 飲料的話也是到死 吃完之後有冰 老妹狂推 它很像是那種小美冰淇淋 我覺得牛奶味很重很不錯 我也吃了不少 但最後甜品是整個遜掉了 蛋糕不好吃 而且小到不行 我懷疑餵螞蟻的 至於大家蠻在意的服務態度嘛 我覺得是普普啦 但有需要時服務生會過來 可以接受啦 整體來說我蠻推薦這家的喔 尤其是我們這種窮學生要找的是俗又大碗的 下次我應該有機會還會去的 給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.163.66

04/01 14:55, , 1F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

01/02 18:29, , 2F
vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己:

01/02 18:29, , 3F
vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事

01/02 18:29, , 4F
vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事

01/02 18:29, , 5F
vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事

01/02 18:29, , 6F
vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事

01/02 18:29, , 7F
vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事

01/02 18:29, , 8F
vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事

01/02 18:29, , 9F
vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年

01/02 18:29, , 10F
vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板

01/02 18:29, , 11F
vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲

01/02 18:29, , 12F
vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判

01/02 18:29, , 13F
vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri