Re: [請益] 關於野宴sogo店

看板EatToDie作者 (....)時間16年前 (2008/07/19 00:12), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天晚上到野宴SOGO店用餐 服務態度很差 換網子的時候網子上的油滴到我的手而燙傷了 我當場反應 服務生一句道歉都沒說 後來我自己衝去廁所沖冷水後 厚著臉皮問問看服務生有沒有燙傷藥膏(有跟該服務生說是剛才換網子燙到我) 服務生只說沒有 也沒有半句關心之意 回到家以後 現在我的手腫超大的 ※ 引述《jarl (溫柔敦厚)》之銘言: : ※ 引述《anuse (鏡夜,蠍:射手味)》之銘言: : : 由於下禮拜四要跟同學兩人一起去吃野宴燒烤, : : 當作我的餞行宴。(我們吃午餐~) : : 不過因為很怕去吃到地雷分店(在飽板潛水久了,都會怕怕XD) : : 所以在精華區爬了一下文… : : 發現野宴SOGO店的評價不好啊……!?(驚嚇) : : 不過他官網不是寫說是台北旗艦店嗎? : : 旗艦店的品質不是應該…||||bb : : 我目前在SOGO店與永和中山店掙扎中, : : 因為同學住新店,不管到哪都很遠…… : : (中山店離我家比較近、常去吃,感覺服務還不錯,菜也上的快) : : 請問各位飽板吃遍各地的前輩!! : : 我該選擇哪間店呢!? : : <(_ _)> : 今天去吃了野宴SOGO店 : 稍作分享 :P : 用餐時間限制兩小時 : 點餐時間限制一個半小時 : 價位是399+10% : 我和同行友人共三人去吃 : 一開始就發生一點小不愉快的事情 : 因為座位僅保留十分鐘 : 所以我一名朋友先進去點菜和開火 : 十五分鐘後我跟另一名友人入座 : 要求增加一個爐子 : 但服務生卻說三個人只能開一爐 : 我們覺得無法接受 認為我們三個人坐的四人位設置了兩個爐位 : 現在既然已經有人坐在空的爐位前面用餐(那個人就是我) : 沒有理由要我們三個人去擠一個爐面的空間 : 雖然小有爭論 : 不過服務生還是妥協 蠻迅速的替我們開了一個新爐 : 重點來了 : 兩三分鐘之後這位服務人員對著我說(因為是我對面沒人): : 不好意思 櫃檯的說法是要人坐滿才能開爐 : 我當下的回答是: : (專注地翻烤著肉片)所以你要把我這爐拿走囉? : 可能有點太一語中的 所以這位服務生稍微支吾了下 然後說:對 : 不過我們用剛才的理由抗議他又沒動作了 : 又是兩三分鐘後 另一位看起來比較資深的服務員過來向我們解釋: : 因為沒有準備多的爐子 而是剛好跟座位相等 所以假如等下人比較多的時候 : 可能會把我們的爐子拿走 : 當下我們也就說好 沒有多的意見 : 不過隔了幾分鐘就想到: : 野宴的爐子和火鍋是分開放的的 : 有墊木版 上面有抽油煙管的位子 就是用來放爐子而不和火鍋共用 : 換句話說 我們並沒有多用爐子 : 即使客滿也沒有把我們爐子拿走的理由 : 以上這件事情發生在十分鐘內 : 服務人員的態度大致上良好 : 只是店家的說法不合理 讓我們覺得不太舒服 : 食物的部份 : 嚴選雞肉大小適中 烤一下就香味四溢 我和朋友一致推崇! : 豬五花就是標準的旺火開胃 :D : 羊排我覺得不錯 但我有朋友即使熟了仍覺得太腥 : 檸檬雞我覺得太酸 但我也有朋友覺得恰到好處 : 其他肉類沒有特別印象 : 海鮮的部分我們點的不太多 : 香魚沒有令人驚喜的魚蛋 但也尚稱新鮮 : 花枝和章魚都還OK : 飲料只有紅茶一種 : 不過補充的速度很令人滿意 : 值得一提的是甜點 : 野宴SOGO店的甜點全部都是要烤的 : 所以假如期望有布丁或冰淇淋來解熱的 可能要失望了 : 不過店員推薦的布朗尼巧克力 : 烤了之後確實風味甚佳 : 甜而不膩的巧克力入口即化 令人印象深刻 : 其他的甜點就沒有嘗試了~~ : 總結: : 假如沒有發生一開始的插曲 應該有更多時間 更好的心情品嚐食品 : 上菜和服務態度都還不錯 : $439尚稱值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.215

07/19 00:17, , 1F
告他

07/19 00:21, , 2F
跟你說 會吵的孩子才有糖吃 下次要當下立刻反應

07/19 06:28, , 3F
不能加爐的主要原因是因為一支風管配合一個爐,避免吸

07/19 06:29, , 4F
力不足,導致你們吃的煙霧瀰漫呀!

07/19 06:33, , 5F
sogo店客數較多可能較容易導致有些小朋友臨場反應不夠

07/19 06:36, , 6F
有任何不滿可向當班主管反應相信會立即給你滿意答覆噢

07/19 08:32, , 7F
哇..這個太過分了吧..

07/19 13:46, , 8F
這個有誇張到 工讀生的品質要加強

07/29 21:52, , 9F
SOGO店不推 但是很推大里店(會不會太遠...)

08/26 11:02, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 16:59, , 11F

12/25 04:54, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com