[抱怨] 台南上閤屋

看板EatToDie作者 (浣熊)時間16年前 (2008/06/16 11:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在寒假之前我一直是上閤屋的愛好者 但由於上大學後回家時間少 一兩年沒吃了 寒假回家的時候一直盧我媽帶我去吃 才發現什麼都變了 火鍋類: 以前我們家一定會點一份鮑魚魚翅鍋 以前它都是拿日本包裝好的直接整鍋到下去 現在改成像中式的那種XX羹之類的 一整個就差很多 另外上上次我去吃的時候還有帝王蟹火鍋 現在都沒了 總之鍋類用的食材感覺又更次一級 油炸類: 其實上上次吃就覺得技術變差了 幾年前的炸銀魚跟中式餐廳的一樣 比較一條一條的 這幾次去吃都炸成一團 我媽說他味素放很多 冷食類: 這又是n年前 它鮑魚會切成一片一片的 吃起來口感也不錯 但近幾次都切塊 吃起來品質也有差 寒假去吃差更多... 豆腐之前會用蛋豆腐 然後放一片鮑魚 現在只剩白豆腐 連溫泉蛋配的醬汁都變難吃了 手卷: 以前去拿手捲的時候 作手捲的阿姨很親切 料也給的很阿莎力 甚至還可以加料 現在臉蠻臭的 感覺也變小氣 魚: 之前去吃的時候 偶爾會碰到三角魚 我們家根本是"吃免驚"的 現在放在那邊的魚好像就不是那麼好 生魚片,鐵板那些我比較不吃 無從評價 但是真的覺得有變差 以前上閤屋的東西都還蠻合我的口味 但上次去吃不只東西變差 連廚藝也變差 大概只有布丁還不錯吧 完全不是我印象中的上閤屋(連飲料也沒有以前那麼好了) 我媽還說:物價上漲也不是用這種方式省錢的吧 聽說台南飯店的東西還不錯 暑假應該會去試試 -- ╔════════════════╗ 會員編號 000025 ╔══ 會員姓名 tracy25 會員等級 會 員 /□\ Yoko 最高!! ╚══╝ ╚════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.70

06/16 11:20, , 1F
那間已經廣受好評了,著名的踩地雷聖地

06/16 12:35, , 2F
看來 上閤屋又要少一間了~哈

06/17 08:21, , 3F
台南妳應該吃小吃的

06/19 22:23, , 4F
推台南大飯店!! 長榮桂冠也很優~!!

07/29 03:15, , 5F
對上閤屋已經徹底失望+1 東西品質整個鳥掉

08/26 12:00, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 17:56, , 7F

12/25 06:12, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com