[抱怨] 桃園‧出一張嘴

看板EatToDie作者 (天外倒數計時)時間16年前 (2008/06/02 12:00), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
先強調 這真的是實際經驗,不是閒閒吃飽沒事惡意中傷 話說之前畢業家聚決定要吃「出一張嘴桃園店」 跟同學很開心地看著他們的網頁訂位 大概有43個人的大型家聚,畢竟都要畢業了……T^T 想說最後一定要吃ㄧ頓好的!! 沒想到會選錯了地方…… 一開始看了網頁以為這麼多人應該可以打折 可是後來打電話才發現原來要「特約商店」才能團體打折 結果打電話去問了之後對方店員跟我們說: 「是可以打折,但是就只能招待果汁、不能喝汽水,  如果不打折的話,就飲料通通都可以喝。」 後來我們想一想,難得畢業家聚就別小氣了, 所以就決定用不打折的價格,讓大家喝個開心。 過了幾天畢業家聚的日子到了,一大群人浩浩蕩蕩地到了那天, 大家找好位置之後,都迫不及待地去開可樂、汽水和挖冰淇淋來吃, 結果這時候一個店員跑過來跟我們說: 「不好意思,你們不能喝汽水喔,不然要再加錢。」 這時候大家都傻眼,畢竟這跟我們在電話裡面說的不一樣, 後來我們跟他說之前在電話裡說的是不打折的話全部飲料都可以喝, 可是店員說他們沒有人說過這樣的話, 由於當初是我們一個同學到店裡付訂金時打電話跟我們說的, 所以我們總共有三個人聽到他說不打折全部飲料都可以喝到飽, 而當天跟我們說的那個店員也在店裡, 但是他很堅持說他沒有說過這句話, 說到這邊是提醒大家,之後要去吃出一張嘴的話, 跟店員談價錢、條件,一定要記得拍照跟錄音, 不然之後賴皮的機會很大! 就跟最近新聞說吃螃蟹原開價350後來變成1500一樣!! 汽水事件就已經讓人很生氣了!後來有一桌同學烤肉的照明燈壞掉了, 讓他們沒辦法看到肉有沒有烤熟,所以就問店員能不能換燈泡, (這時候店員很小聲地說:「喔!對喔,還沒換……」) 之後服務生跟我們說:「燈泡連接著排煙管上面的線路現在沒辦法換喔。」 我跟我朋友都很傻眼,第一次聽到這樣不能換燈泡的…… 我朋友就問他說:「那有沒有什麼別的辦法呢?」 他回說:「不然你要我怎麼辦呢?」(表情配上口氣一整個很欠揍) 我問說:「那有沒有桌燈之類可以照明的就好。」 他回說:「那點蠟燭好不好?」(一臉不屑的樣子) 其實沒有親身經歷的話不了解我們那種氣憤的感覺, 吃個東西一直被人家耍、被人家擺臉色的感覺很差, 後來聽我其他朋友說,不過是問服務生能不能幫忙收個盤子, 對方也態度很差的說:「你沒看到我沒手端了嗎?」 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 雖然我們不能老是要求服務業的店員要做得多好、多和藹可親, 但是也不能變成我們去容忍他們吧? 畢竟出來工作不是在家當大小姐,態度這麼差,請回家擺給你媽看, 你覺得自己該有個性,就不要出來端盤子,去學習怎麼當畢卡索吧, 這樣到時候你要叫別人跪下來幫你擦鞋子都沒人會管你啦! 而且說話反反覆覆是要怎麼做生意? 你覺得耍了學生很開心、很有成就感嗎? 這不過是顯示你根本就是個出爾反爾的爛人罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.101.201

06/02 12:04, , 1F
這樣子的確會讓人很生氣..=.=

06/02 16:27, , 2F
真是這樣就直接到櫃檯請店長出來吧~

06/02 16:28, , 3F
惡人還需惡人治啊 不用跟那些服務生計較 你罵他根本不會痛

06/02 16:28, , 4F
要就直接把店長找出來指名道姓某某某服務生態度惡劣

06/02 20:24, , 5F
好爛的服務 死白木的服務生 碰到我會電死他...

06/02 23:22, , 6F
這不是表妹嗎!!

06/02 23:24, , 7F
唉..的確有幾個男服務生很糟糕 態度很差...

06/02 23:24, , 8F
不過有個女服務生很讚...常常主動幫忙收東西 幫忙點餐之類.

06/02 23:24, , 9F
還順便打屁了一下...

06/05 13:33, , 10F
阿....沒錯 就是我!!不過你是哪位阿...@__@???

06/05 13:34, , 11F
我想我門沒有遇到那個女生耶....T^T 大家態度都不佳..

08/26 12:27, , 12F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 18:23, , 13F

12/25 06:48, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com