[食記] 新竹竹北- 耀武羊威 羊肉爐

看板EatToDie作者 (我本善良)時間16年前 (2008/03/20 12:53), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱: 耀武羊威 電話: (03)5514583 地址: 新竹縣竹北市中正東路268號 價位: 209 (忘記是否要加服務費) 營業時間: (以上資訊,請欲分享食記之板友能盡量提供,以利日後版友查詢及精華區編制,謝謝) 這次是學長介紹吃到飽的店 為什麼選這一家呢..因為新竹吃到飽的很少低於300 大多都是一般火鍋類居多 想換換口味 我們就殺去吃啦.. 整家店最大的特色就是羊肉 他們的羊肉有分兩種,一種是帶肉的、另一種是要吸骨髓的 先說帶肉的,我個人覺得蠻不錯的 不過吃多了會有一點怕 而大骨的部分,我只吃了一隻 個人不是很喜歡那個味道,所以就沒有吃下去 不過湯頭會很濃,我蠻喜歡的 扣掉這點,其它的部普就跟一般的火鍋店沒有什麼兩樣 一般基本該有的都會有 不過上次去吃的時候,金針菇吃完了 補的速度有一點慢.. 另外有一點要補充,那邊沒有附飲料 也不知道可不可以自己帶 我們是吃完之後再另外買的 以兩百出初可以吃到這樣子 我覺得還不錯的.. 適合一般同學聚會 如果是要帶女朋友的話..我想還是多花子銀子 找些氣氛好一點的餐廳比較好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.184.238

03/20 18:34, , 1F
不如吃御羊樓,飽又服務好

03/20 19:23, , 2F
新竹有御羊樓?

03/20 21:06, , 3F
新竹正老林不錯阿

03/20 22:19, , 4F
這類算是男人大吃肉的店 XD

03/20 23:14, , 5F
新竹正老林湯頭超遜 淡如水 耀武揚威湯頭好很多

03/21 03:49, , 6F
要服務費, 然後不提供飲料 自己又賣超貴..估計吃起來也是

03/21 03:50, , 7F
要快300 ,賣比外面貴快一倍的飲料讓我不會想再去

08/26 14:58, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 20:53, , 9F

12/25 10:10, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

10/22 02:08, , 11F
Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年!