[抱怨] 出一張嘴南京店-服務篇

看板EatToDie作者 ( 不中用。)時間16年前 (2008/02/21 23:58), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天公司同事聚餐 有人提議去吃出一張嘴 原本同事要訂忠孝店, 因為那邊方便停車 後來因為我吃過南京店, 覺得南京店的食材跟服務都很有水準 也參考過文章, 跟問過達人朋友, 感覺上跟其他分店比較起來都優 於是我說服同事們改訂南京店 我們一行人陸陸續續進了店裡, 訂16位, 店家給我們安排兩個六人桌 嗯, 我上次來吃來是六人桌, 這次塞了八張椅子 有一張桌有兩個同事因故缺席, 那桌坐六個剛好 另一桌就塞了六個大男生+兩個女生 我同事就有點小不滿位置太擠 OK, 沒關係, 天氣冷大家擠一下無所謂, 反正服務生也給我們加了爐子 於是我們這桌開始點菜, 開頭我們點了茶泡飯跟大約六種主要肉類 第一波上菜來了三種肉類, 餓虎撲羊的我們當然迅速解決 ............................ ............................ 某同事就詢問了一下服務生, 問問看是否遺忘了我們點的菜色或是準備中 於是我們再重複一遍跟再加點兩道菜 來了其中一道, 秒殺 等了幾分鐘又來了一道, 秒殺, 然後 ............................ ............................ 開始點菜約莫半小時, 我們總共只吃了五道菜色 同事他們已經無聊到在嗑冰淇淋了 我有點不耐煩, 又去跟服務生詢問一下並加點了生菜沙拉 然後去看一下是不是店裡太多人, 也還好, 7~8成滿 ............................ ............................ 於是我們發狠, 乾脆請服務生把肉類都丟一種過來 過了幾分鐘以後, 來了兩道(某同事的茶泡飯還沒出現) 再過了幾分鐘, 又烤完了, 再詢問服務生, 再上兩道 再過了幾分鐘, 繼續問服務生(同事又去嗑冰淇淋= =) 這次突然一次出了6道(不過還是沒有茶泡飯, 生菜沙拉也還沒上) 距開始用餐過了一個小時又15分, 經過了7次的詢問 茶泡飯出現了, 生菜沙拉出現了 我們開始懂了, 接下來我們就會多點幾次, 多跟不同的服務生講 用餐途中, 收盤子跟換網速度還ok 不過沒有桌邊服務, 服務生看到我們的網子因為羊小排大著火也只是在旁邊聊天 跟我之前去吃的服務真的差很多, 上菜速度又是這樣.... 看來以後可能要挑芒果在的時段, 不然就是要跟達人一塊用餐(誤) 才有可能享受到應有的服務了(囧) 吃完我同事只是笑笑拍拍我的肩膀說, 你建議的分店 我: 囧rz 以我一個公司新人來說, 我真對不起他們>.< 心得: 食材依舊, 服務不再, 冰淇淋好吃 -- 快樂是什麼?我不會知道 我只是一條傷心的流浪狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.38

02/22 00:19, , 1F
這家金身互體 跟上一篇抱怨文一樣不會被M的 XD

02/22 00:20, , 2F
上次也是被南京店染髮女氣到..不過他們生意好應該也沒差

02/22 01:21, , 3F
總結一下 現在大家最不高興的地方就是上菜速度

02/22 01:22, , 4F
而其他服務(例如沒有笑容)都是可以接受的

02/22 01:22, , 5F
所以到底是廚房人手不足還是外場人員不足?

02/22 02:09, , 6F
這家不是一直都很差嗎...??

02/22 09:22, , 7F
其實去市民店比較好

02/22 09:24, , 8F
不過我也遇過點的東西一直沒來 催了好幾次 才找到原因

02/22 09:26, , 9F
但是不是南京店就是了 我覺得這個控管應該要加強一下

02/22 09:48, , 10F
力不辣是帥哥所以有沙必死的(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/22 09:49, , 11F
推..硬是要擠很多人..至少你還有加爐子..算很好了呢^^

02/22 10:26, , 12F
不過南京店有幾個服務生都還不錯就是了

02/22 11:03, , 13F
金身護體?!

02/22 22:17, , 14F
上個月去也覺得有變差的趨勢 人怕出名店怕紅

02/22 23:33, , 15F
看來他們爛的地方如出一轍嘛

02/23 00:50, , 16F
不過我前一禮拜去吃~服務真的很不錯耶

02/23 10:55, , 17F
去過一次,不會再想去,不但貴,服務也好不到那去

02/23 23:30, , 18F
看了這麼多篇抱怨,我只能說這家只是像吃飽無罪一樣,開

02/23 23:31, , 19F
始貫徹他們的店名精神了..

02/24 02:51, , 20F
我是覺得會不會是某批店員的問題?一批一批不同服務品質

02/24 17:34, , 21F
他們是用人力派遣公司的人嗎= = 不太可能吧?

02/27 02:51, , 22F
南京店有些老鳥員工在工作時,已經沒有「心」了,所以,

02/27 02:52, , 23F
三月份,將進行一些淘汰及調動。

02/27 02:55, , 24F
另外,南京店有些員工很認真,但是工作方式太粗魯、太迷糊

02/27 02:56, , 25F
甚至太莽撞,這些都會再請現場主管耳提面命盯緊員工。

08/26 15:45, , 26F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 21:39, , 27F

12/25 11:13, , 28F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

10/22 01:55, , 29F
Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年!