Re: [請益] 欣葉日式下午茶

看板EatToDie作者 (K隆軍地球先鋒部隊隊長)時間16年前 (2008/02/19 22:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《linda1983 (哈哈哈)》之銘言: : 看了版上的食記讓我好興奮啊~ : 我最愛吃生魚片了^0^ : 想請問一下站前,中山,信義 這三家店 : 哪家的下午茶比較好 : 爬了文發現推中山店的人似乎多一點 : 可是反推的也是中山店.讓我好猶豫 : 第一次去吃好怕受傷害>"< : 請大家給點意見囉~ : 謝謝^^ 我沒吃過下午茶 不過身為一位欣葉常客 來分享一些意見好了 老實講 不推中山店 原因慢慢解釋 就我之前吃過的印象程度來看 站前<中山<<世貿旁新光三越樓上(應該是信義店吧?) 站前真的不怎麼樣 東西也比較不好吃 手捲的鮭魚卵給的少 燻鮭魚味道也不夠重 中山店是我以前常去的店 不過後來似乎經營不善 菜被砍不少 首先是 停車本來有專用停車場 給服務生小費他就會去幫你停 後來連服務生都沒有 要自己開車去停 可是那停車場真的很擠 自己開的會很頭痛 當天去過一次之後就沒再去了 因為菜真的變少了 烤下巴也變小 多餘的炒青菜和類台菜也增多(我根本不想拿...) 多了三種炊飯佔位置 可是味道也不怎麼樣 好吃的燻鮭魚似乎也被砍掉了 餐前飲也沒附了 吃完之後有好一陣子沒去欣葉 後來過年前幾天跑去..(暫時稱呼信義店好了 ) 就世貿那附近那家啦~~~ 老實講 許久沒吃 真的變好很多.... 也比以前吃的中山店好 一個一個講 烤物中多了鮭魚肚 肥 美 好吃 有多一道沙拉 裡面有蟹肉棒(真的蟹肉) 燻鮭魚(好感動..好久沒吃) 不過燻鮭魚也沒有放單獨一道了 最讓我滿意的是 手捲可以隨意搭配 你說要多一點鮭魚卵他就多加 手捲不要飯他就不給你飯 之前師傅都會說 "不好意思 這是我們規定的..." 當初 站前店是很不客氣的這樣講 中山店比較含蓄 會點頭答應 但是一樣沒多給 現在不知道是不是經營手段改變 非常配合顧客要求 那個蝦卵....滿到我傻眼 給的很痛快 吃到飽就是要這樣 讓顧客爽就好 我是沒試過跟一次他要兩隻蝦啦 有興趣的可以試試 信義店(暫稱) 菜比較多 而且似乎有做修改 跟日式沒啥關係的有減少 但基本的炒青菜仍然有 不過像牛排塊 台菜類的東西通通消失 生魚片的話 比較有印象的只有 紅甘變甜了 而且滿甜的 拿了兩三次都很甜 鮭魚當然還是一樣甜 附帶一些較為細小的改變 涼麵的麵現在是給一團一團了 有些幫你分好 不像以前一樣一大坨要你夾 天婦羅沒什麼改變 但醬汁不是用熱水瓶了 放在一個甕裡 用勺子舀就好 總結 這次吃的很滿意.....比較差的地方 大概只有甜點一樣不好吃吧 我只拿日式麻糬和焦糖布丁而已 炒飯我沒拿 不過看起來很漂亮 我看到有個中年人拿一大盤 到底好不好吃呢 = =? 大概就是這樣 分享一下意見而已 對了 燒烤類 那個什麼帝王菇的.....吃起來有點腥 其實不太美味啦 = = 個人意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.50

02/19 23:00, , 1F
欣葉站前真的頗濫..................

02/20 00:34, , 2F
站前爛+1..

02/22 12:47, , 3F
謝謝分享喔^^

02/23 00:24, , 4F
我的排序跟你一樣耶. 我也不愛站前. 那裡的師傅...

02/28 13:02, , 5F
信義店午茶沒鮭魚卵手捲(中山店有),是它美中不足的地方!

08/26 15:49, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 21:44, , 7F

12/25 11:19, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com