Re: [表演] 五月24號 台大藝術季的表演

看板Easy作者 (Fake Plastic Trees)時間16年前 (2008/05/24 23:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
阿焙跟Easy的歌單: 阿焙 01. 如果我現在不在這裡 02. 全世界我最喜歡你(可是你都不知道) 03. 來吧!焙焙! 04. 迷路 (with Easy) ----------------------- Easy 01. I Play Rock for All 02. Tuesday Kid 03. Move to San Francisco 04. The Road King Song 今天大家都聽的很開心的樣子:D 想要Move to San Francisco 樂團版的MP3的話 快點到置底那篇"朝舊金山移動"留mail吧:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.78

05/24 23:57, , 1F
喜歡Easy的音樂和唱腔,還有說話中刷吉他弦的fu~

05/25 00:15, , 2F
啊啊被搶先了!!!!!!

05/25 00:28, , 3F
啊啊啊,太閃了看不到內容!!

05/25 00:31, , 4F
哈哈 是我太心急了 希望大家以後都可以PO歌單+心得!!

05/25 02:12, , 5F
哈我也有去聽 主持人常常在還沒結束時就歡呼 XD