關於四月七日在挪威森林的演出

看板Easy作者 (Easy)時間17年前 (2007/04/04 22:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
刻意選在春天吶喊的時間, 也許是為了避開人潮, 也許只是一種藏私,想要自己最珍惜的,能有最簡單的分享方式 這些我沒想那麼清楚。 十分期待4/7的演出, 不是一種期待上台的心情, 而是很想看看,會遇到什麼樣的面孔, 在這個舊殼即將被卸脫的時候, 在搖男滾女們紛紛往南部移動聚集的時候, 有什麼樣的偶遇滲漏攢簇 今天 有一件牽涉人身安全、性自主、以及自我認同的事情 發生在我身上 事後,現在,在電腦前,我很訝異朋友的回應方式 當我仍然十分混亂的時候 這些都會包含在四月七號的遇見裡 如果你有興緻帶著相機,紀錄一下,挪威森林 相信未來會是令人感動的素材,而我也會很感激你 :) 挪威森林在 臺北市溫州街82號 電話:(02)23633714 八點開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.223.91

04/04 23:09, , 1F
Are you OK?˙_˙

04/04 23:37, , 2F
加油喔!

04/05 00:41, , 3F
辛苦你了,要好好感受自己並接受自己:)

04/05 09:12, , 4F
Oh..sorry about that.. Cheer up

04/05 12:29, , 5F
(抱)

04/06 01:57, , 6F

04/06 23:18, , 7F
謝謝你們,我很好,大家都要好好照顧自己啊