[閒聊] 恭喜開版之一定要有俄國!!

看板East_Europe作者 (friends together!!!)時間13年前 (2011/05/17 01:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
hi 版主 恭喜開版呀~ 這樣這裡可以成為閒晃的好地方^^(茶) 為甚麼要有俄國呢? 說說我對他的認識 (主要以聖彼得堡為例) 1 老奶奶 俄國第二城市聖彼得堡 充滿老奶奶 (老爺爺可能因為戰爭和酗酒所以消失) 2 卓越芭蕾 在聽天鵝湖的時候 印象最深刻的不是芭蕾 而是某一位開可樂還是雪碧還是芬達的左後觀眾 他把飲料開起來的timing之準 很佩服 俄國 芭蕾很優雅 音樂 演奏予靈魂 開啟我對音樂的美妙了解 3 冬宮夏宮 冬宮 羅浮宮 大英 紐約大都會 為世界四大博物館 夏宮 有邊境行走的美意 4 小丑 在台灣看到俄國小丑(和莫斯科的可能不是同一個) 和小時候心目中以為不太一樣 紅鼻子橢圓形臉 動作滑稽 可愛 溫馨 好像人很好^^ 5 TELEMOK布林餅 秋葵日式雞肉飯-->(我不知道真正的日式如何 但他的 奶油蘑菇口味(耳提面命xD) 跟台灣不太一樣 我覺得很好吃! > 巧克力口味也不錯 因為他用nutella巧克力醬 (好像在打廣告 頂好有喔 和金莎是同個牌子) 6 shashilik 烤羊肉串 vkycno!! 好吃!! 俄文 V婀ˇ 庫 死 娜 7 聖彼得堡 最令人中意的 是他很悠閒 悠閒到 回台北適應不良^^ 以上 祝福 east europe 板友和版主 順心愉快 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.176

05/17 16:43, , 1F
今年也要去俄國了

05/18 07:19, , 2F
推這篇,我很喜歡聖彼得堡,布林餅好吃啊!!

05/20 02:55, , 3F
請問布林餅哪裡買?

05/28 23:26, , 4F
我的印象是美乃滋耶=p