看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] 很沒水準
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wwa時間16年前 (2008/02/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的看台A有一群男女.... 在演唱會還沒開唱前. 我很清楚的聽見. 有個女生說:誰喜歡陳奕迅阿!. 我很確定 那絕對不是好的語氣!!!!. 接著就聽到他的朋友們說:你在這種地方說這個等下小心被揍. 接著就是一陣嬉笑怒罵...... 拜託!!!如果你是拿公關票 請你閉嘴 不要掃興. 大家都是開開心
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kinkifan (茶母廢人)時間16年前 (2008/02/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的,最討厭那種超大聲合唱的,. 如果是跟其他人的聲音融為一体那種就算了. 但偏偏是那種可以清清楚楚聽到你的聲音,你那獨特的聲音,. 想忽略又忽略不了,真的是ooxx耶. 受不了終於轉頭去看,終於可以安靜一點. 又要聽到他跟朋友滴滴咕咕說,誰規定不能跟著唱?. (明明朋友一開始也有說不要唱這麼大聲好
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michela (台北又下雨了)時間16年前 (2008/02/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
也來講一個有點不快的事 (小小的抱怨而已啦). 我在排隊進場的時候. 不小心跟人潮走到樓上 排到看台區的位置. 排隊好長好多人哦. 然後聽到工作人員說雨衣都發完了. 聽了就覺得@@" 怎麼會這樣. 不是準備了18,000件嗎?. 怎麼一下子就沒了 靠. 那時也沒多想. 匆忙之下就趕快跟附近的小販買雨
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者junolynn (小茱諾)時間16年前 (2008/02/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
(抱歉, 前文吃光~~). 我比較不爽的是偷拍照和偷錄影,. 有一個坐C區從頭到尾都在錄的,我超想用螢光棒K過去!. 可惜離我位置太遠...... 另外一個坐我前排,當她開始錄影時就馬上被我勸止,. 結果還一直回頭瞪我,不知道和她朋友講甚麼,還好我甚麼都聽不見~. 愛Eason請支持正版嘛!等演唱會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁