看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] 很沒水準
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (32458)時間16年前 (2008/02/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看台b坐我後面的兩個女生. 如果你們是跟著他唱或者在他唱完的時候聊天也就算了. 為什麼在唱慢歌的時候討論他唱不唱得上去. 這樣真的很沒禮貌. 就算他整場破音也好過聽你們討論那些沒營養的話題. 還千秋跟不囧該選哪個勒. 聽你們的對話應該是鄉民. 下次請注意人家不是花錢來聽你們聊天的!. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tkdwind2006 (Become a better man)時間16年前 (2008/02/03 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
說沒水準!!. 抱怨一下好了. 看台A. 有兩男兩女. 哇靠!!. 像來到酒店. 海了起來了!!. 其中一個女的~還拿紅酒起來含瓶子狂灌. 從開場聞酒味聞到夕陽無限好~~. 哀!!~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.113.215. 編輯

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者davidwalker (Be with you~!)時間16年前 (2008/02/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天做南看台A樓梯最下面的第一排. 我後面第二排也是一堆豬女. 尤其是在唱慢歌的時候. 一直猜eason背上背的是什麼. 一下猜牛 一下猜羊. 猜一猜還大笑成一團 猜完以後又開始討論他怎麼會想要做這造型. 接下來就不斷的花吃聊天說 怎麼這麼可愛這樣. 音量大到聽歌都不斷被打擾. 全世界失眠是我最愛
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sunrio (小老虎)時間16年前 (2008/02/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天坐在搖滾C區正中間第六排的四個女生. 一進場就開始吃味道很重的食物. 這就算了 反正空曠地方味道很快就散掉. 接下來還拿出很閃亮的"拍手". 然後就很興奮的開始玩弄. 演唱過程中也是拼了命的玩"拍手". 真的是夠了....然後一直講一些很沒營養的話題 笑得好大聲. 我要逼自己很專心的看EASON
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bpan (一枝筆小潘)時間16年前 (2008/02/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很不喜歡萬人大合唱的狀況. 有些大Hit歌曲難免會變成萬人卡拉OK 我可以理解. 但是坐我旁邊的男生首首都跟著用吼的合唱. 已經嚴重干擾到我 心裡不停OS:我是來聽陳奕迅唱歌 不是聽你唱歌好嗎?!. 當E神唱起我很有感觸的”好久不見”時. 我的眼眶頓時紅了起來. 接著耳邊馬上傳來隔壁男生軍歌
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁