Re: [Duo] 從演唱會回來了

看板Eason作者 (只能向前)時間12年前 (2011/11/20 00:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ibicfos (PoInT)》之銘言: : 特一10排80號那有醉漢== : ※ 引述《ckping (教練 我想當壞人)》之銘言: : : 雖然一整場都在下雨.... : : 但Eason愈後面愈high : : 可惜連特區都到很後面才開始跟著high起來 : : 值回票價 害我好想衝高雄場 (冷靜...) : : 哈... 我應該是第一個到家的吧... 離場在體育場邊的巷子,好像有看到這名醉漢要去追打一台賓士車 是不是身高超過180的黑衣男子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.142

11/20 00:43, , 1F
旁邊巷子是西門入口對面那條嗎 我和我弟在牽車時有遇到一個

11/20 01:03, , 2F
對,就是那一條

11/20 01:06, , 3F
他脖子後面有刺青嗎?在最後大家都聚集到前面的時候,也有一

11/20 01:06, , 4F
黑衣男子他一直想衝過封鎖線然後拿手機出來拍,最後甚至警

11/20 01:07, , 5F
察也有到的樣子?吹哥後面跪下來的時候他也跟著高舉雙手跪

11/20 01:07, , 6F
下來我都快嚇死了……