Re: [Duo] 高雄吹水集

看板Eason作者 (Cathy)時間13年前 (2011/01/30 11:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pudrums (砰砰鼓)》之銘言: : 憑印象...不負責順序XD : 1.him, her, them, us. : 介紹樂手、合音歌手時間。 介紹孫偉明時說:他有一個英文名字叫sorry man 因為他老是說sorry(舉手敬禮) 介紹鼓手克里斯時還把麥克風給他要他隨便說/唱兩句 沒想到克里斯唱了好多句,Eason作勢快把麥克風搶回來 XD : EASON先介紹第一排的歌手(都是女生)後, : 再介紹第二排兩個男生, : 結果那兩個男生都在裝娘, : 搞笑了一番後,eason介紹左邊那位叫"阿him" : 接著說那既然這位是"him", : 右邊那位就是"her"了(狂笑) 孫老師在旁邊笑說他好壞之類的 : 然後說那樂手們就叫"them" : 全場的人就是"us" 此時還跟孫老師擊掌 (原來兩人一樣壞 XD) : 2.模仿甄子丹、成龍、李小龍 : 這要先從模仿日本人說起。 : EASON先模仿日本人口音說"我不是日本人"、"日本人都很愛拍照" : "不過現在全世界都很愛拍照"、"因為現在拍照很容易"(超級多話的XD) : 接著說:"我只是一個中國人!"(模仿甄子丹站馬步) : 沒多久開始表演甄子丹打詠春拳(當然是打空氣),(此時鼓手超配合的,還配音呢) : 打完詠春拳他假裝手很痛拼命的甩手, : 並表示如果是成龍大哥,打完還能很帥的擺ending pose, : 但如果是自己的話,打完一定會跟導演說:拜託,我手好痛,明天再拍好嗎? : 然後很快又接一句:"不要啦,下禮拜再拍好嗎?"(全場狂笑) : 接著表演如果是李小龍的話... : 跳來跳去,最後的pose還脹紅臉、青筋現形、眼神超殺 (全場又是狂笑) : 3.x娘 : 說到08年台灣演唱會被說廣東歌太少, : 今年台北演唱會又被說國語歌太少, : 說完故作生氣表情,並用嘴型說了句"問候"的詞, : 這還不夠,接著eason說: : "如果是彈電吉他的話(側身擺出要刷吉他的姿勢)就是咿呀~ : 咿呀~ 咿呀~ 咿呀~ (電吉他的聲音,同時也像x娘的諧音)" : 4.飛豬紅中俠 : 唱完淘汰,感謝周杰倫,不過表情有點怪XD : "周杰倫是我現在最大的敵人,他現在演了青蜂俠? : 我決定要拍一部片,叫做飛豬紅中俠, : 我是主角,不是配角,我就是紅中俠本人!" : 5.模仿張菲、費玉清 : 台下有歌迷發出"ㄟˊ~~"的聲音,EASON覺得很像張菲常常發出的聲音 其實那時大家是要告訴他是"ㄒㄩㄝˊ"不是"ㄒㄧㄝˊ" (提到以前學國語的時候) 他以為我們在"ㄟˊ~~" 結果話題就轉走了 : 便開始模仿張菲,擠眉弄眼,ㄟㄟㄟ個不停 : 接著說:"不過我現在髮型不像,人家說我比較像費玉清" : 開始模仿費玉清引吭高歌的表情 : 模仿完後不知講了什麼 因為他沒唱過小哥的歌,所以也只能模仿樣子 然後他說:哎呀~我應該練一下他的歌的(摀臉擦汗),難怪人家(指費玉清)不跟我合唱 : 最後說"難怪人家(周董)可以跟費玉清合唱,費玉清卻不跟我合唱" : 6.日韓潮流? : EASON:「我就不懂為什麼日本跟韓國的人(歌手), : 只是說一句"打家豪,窩們是",大家就"阿~~~~~~~~~~(尖叫), : 我搞不懂阿,這也是一種潮流就對了?」 : 接著他說日韓偶像都留樂高頭,很奇怪 : 所以他都把頭髮梳上去(飛機頭) : P.S 這整段EASON的表情都超不屑的 好好笑XD : 7.模仿劉德華、郭富城 : 突然開始模仿劉德華講話跟表情, : 講話時聲音都糊在一起(華仔有這樣嗎?我怎麼沒印象XD) : 然後學華仔走路,並說:你們看我前進、後退都走一直線 (大笑) : 接著又開始學郭富城, : 雖然笑容迷死人,但是沒有郭富城的酒窩呀! : 此刻就見EASON拼命用兩根食指挖自己臉頰 : 足足挖了好幾秒後,手放開,果然有酒窩了! (EASON還露出得意的笑,太爆笑了) : 最後台下歌迷要求模仿四大天王另兩個 : 他說:"另兩個不行,因為比較熟" XD : 8.我也是個舞者 : 某段舞曲結束後,EASON表示"我也是個舞者" : 才剛講完便迅雷不及掩耳的劈腿了!!!!!!XDDDDDDDD : 劈下去後,又用腿力把身體撐起來, : 再下去,再撐起來,這樣來回了三四次, : 然後說:如果是台灣的綜藝節目的話,會這樣... : (又開始重複劈下去、撐起來、劈下去、撐起來...) : 意指台灣節目喜歡將人家很糗的動作來回剪輯成特效XD 我是聽到他說:台灣有人可以這樣子嗎? (重複劈腿、撐起來、劈下去、撐起來) 然後因為有撞到膝蓋,開始揉腳跟膝蓋說痛 接著起身裝跛走向樂隊,說:沒關係,我還可以唱歌 (這人真的好愛演喔~ XD) : 呼~講得不好笑請勿見怪 : 歡迎大家補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.132.108

01/30 11:36, , 1F
him 跟her那裡 Eason還開玩笑說 他們是呀 我也是! (裝娘)

01/30 13:27, , 2F
EASON真的太有趣了!說笑後還說我很無聊後~但是我管你XDD