Re: [心得] 5/29小小心得

看板Eason作者 (狐狸)時間15年前 (2009/05/31 12:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟著此篇也誇讚粵語歌, 因為一個從欣賞Eason的人在被朋友邀去後, 被『裙下之臣』與『浮誇」打到, 回家開始上網買專輯 >"< Eason的粵語歌真的很驚艷,有種不同於國語歌的炫麗感, 並不確定是編曲還是粵語本身的發音方式比較放的關係, 反正就是以往聽國語歌沒有的感覺, 但現場也被國語歌感動到, 也才明白他的聲音原來是非常喜歡的類型, 所以聽到版上在表達粵語歌太多的時候有點疑惑... 因為結束後還覺得這樣的編排很棒, 看live不是就是要看到表演者不同的一面才更值得嗎? 再來, 他是外星人嗎? 又唱又跳為什麼唱到最後一首肺活量還這麼足? 看到他摔跤那一幕, 心裡默唸: 先生, 腰椎要顧啊... 雖然在清唱時有聽出有些啞掉, 但每個音還是非常穩, 讚嘆讚嘆! 聽到530的安可破表時, 只哀怨的跟正從路上回來的朋友說: 明年我要有幾場聽幾場! 至於今年, 真的很滿足, 都被打到了啊! 題外話: 音響已經有改進很多, 以前在小巨蛋辦的簡直是慘不忍聽, 這次應該只是場地本身的問題. ※ 引述《BlueGreen (藍綠XD)》之銘言: : 本來因為被音響氣到不是很想打心得 : 因為我一整個被爆破的音響影響沒辦法融入表演當中 : 這真的是無解嗎? : 但是看到版上文章好像有點悶 : 想說來點心得好了 : 第一場的觀眾大家還是開心點吧 : 演唱會都過去了 想開點比較不會內傷 : K歌之王(粵) : 聽到粵語版的K歌之王整個很驚奇 : 話說我在演唱會之前就自己在想說能聽到粵語的K歌之王就好了 : 是說願望成真的意思嗎XD : 因為我認為這首國語版在台灣真的紅到爆沒道理唱粵語的阿 : 如果能一半一半應該會比較high~ : 裙下之臣 : 又來一首粵語,只能說E神我佩服你 : 我覺得在台灣開場連唱兩首粵語是很有勇氣的一件事情 : 可能是想挑戰大家的接受度吧XD : 浮誇 : 我好愛浮誇阿 能真正看到現場表演好high喔 : 矇著眼睛緩緩升高 一整個很帥氣 : 這首大家好像也比較熟悉 前奏一下大家很開始騷動了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.165.127

05/31 12:10, , 1F
恩~~我也是被這兩首打到XDD 雖然以前就有在聽~ 現場好棒!!!

05/31 12:12, , 2F
推~

05/31 12:14, , 3F
推裙下之臣 超愛這首!

05/31 12:20, , 4F
eason的廣東專輯 本來就是張張經典

05/31 12:20, , 5F
打到+1 回家立刻上水管再複習@@" 現在在聽浮誇XD

05/31 13:28, , 6F
這兩首好好聽~ 5/29的浮誇加上炫目批風,很有浮誇感~

05/31 13:29, , 7F
推這兩首歌,真的很精彩。其實eason的粵語歌真的非常多經典