Re: [閒聊] 不知道為什麼

看板Eason作者 (ha-be)時間15年前 (2009/05/18 20:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sqpapa (培培)》之銘言: : 不知道為什麼 : 原本很期待的陳奕迅演唱會 : 死忠如一的我 : 昨天晚上 : 突然有不想去的感覺 : 不明白為何冒出這樣的情緒 所以是期待太久,就像是期待很久的郊遊,卻在出發前一晚開始覺得不安甚至無趣? : 感覺很糟... : 好像原本服平靈魂的熨斗不見一樣 : 幫我再激起 慾望與騷動好嗎? 我剛好跟你相反耶XD 我從20080202的中山足球場之後就一直期待EASON再回來台灣開演唱會! (病太重...太需要陳醫生的療癒了\(^▽^)/) 終於盼來小巨蛋的演唱會,票開賣的第一天就連敗兩場也不手軟! ---------------------------------------------------------------- 一個月前,我又開始複習DVD、舊專輯跟HHHM,感覺比拼考試還認真XD 前兩天,我去小巨蛋看了Yanzi的演唱會, 一邊在聽她的表演,一邊在想...再半個月再半個月, 我就要坐在哪裡跟跟哪裡,連看兩天的陳奕迅,心裡真的是非常的澎湃跟激動啊! 同行的朋友還說我根本是來場勘的XD 甚至,我還自己排了歌單,愈排愈多版本,愈排愈多遺珠。 如果照慣例(誰的?XD),約略只有三十首的話,真的是太難排了。 就算用刪去法,也沒辦法只留三十首;更何況.....還有Encore!! 希望Encore可以多一點。 唱到罰錢的話...我幫忙出三仟啦(拿端午禮金送醫生?XD) ---------------------------------------------------------------- 愈寫愈熱血,多希望529 530趕快來。 ----------------------------------------------------------------- 其實我只是激起我自己更想去看演唱會的慾望及騷動。與你無關(噗XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.125

05/18 20:03, , 1F
去看燕姿時 旁邊的人一直在聊E神月底的演唱會 XD

05/18 20:05, , 2F
這次時間比中足場多了半小時 應該可以多唱一些歌 多說一些話

05/18 20:05, , 3F
推這篇~ XD
※ 編輯: haha9527 來自: 218.160.177.125 (05/18 21:01)

05/20 20:40, , 4F
是說…為什麼530的剩餘票數變多了,前幾天只剩100多張,

05/20 20:40, , 5F
今天卻變成剩將近500張 > <

05/20 21:08, , 6F
側邊的票都跑出來了= =

05/21 20:36, , 7F
關於罰錢...可以現場放功德箱募款嗎?想聽到12點阿......