[閒聊]買5月29號門票的大家...

看板Eason作者 (JUNGLEBOY)時間15年前 (2009/02/15 18:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在仔細看售票的情況, 30號那場比29號那場銷售情況好很多, 我跟朋友已經砸了4500買29號的B1特1票了, 在荷包大失血,而且30號800的票又已經賣完的情況下, 我想在此呼籲, 買29號票券的大家 一定要加倍的有活力!!! 讓eason感受到我們的熱情, 這樣他才會開心的唱很high! 然後兩場都唱到12點!!! 大家29號見~~~ p.s大家覺得這次演唱會, 出版成DVD的機會大不大呀? 上次因為下雨,沒有錄成DVD 這次不知道有沒有機會, 如果錄的話,會錄哪一場呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.21

02/15 18:13, , 1F
我賭30那場他會比較HIGH!

02/15 18:18, , 2F
演唱會千萬要選特別節日跟尾場,其他場看最便宜的就好了

02/15 19:08, , 3F
照以前其他歌手的慣例 通常DVD都是收第二場比較多

02/15 20:59, , 4F
為什麼一定要選尾場Q___Q........

02/15 21:24, , 5F
要錄應該是第二場~因為場面看起來比較好看!^^

02/16 09:45, , 6F
我覺得都會很精彩吧!畢竟都巡迴這麼久了~覺得差異不會

02/16 09:46, , 7F
很大吧~ 我也是529 yeah!

02/16 13:04, , 8F
29號很high 因為是第一天XD 30也很High因為是最後一天 嗚

02/16 23:22, , 9F
"通常"尾場一定比較精彩好看 會有意外節目^^