[心得] 醫神出"不想放手"後的感想

看板Eason作者 (支援前線)時間15年前 (2008/12/23 01:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽完這張專輯 再想想這張專輯的名稱 我深深的有一種無奈 難過又害怕的感覺 醫神出道也有很長一段時間了 雖然小弟我算是滿晚才接觸他的歌 不過自從聽到他的歌後 聽其他歌手的歌 就算是以前很愛的歌手 現在都絕得淡而無味了 現在的我最愛的國語歌手大概只有醫神了 這種想法我絕得沒什麼不好 但是 我最近在害怕 要是醫神退休了 那我該怎麼辦 我很害怕再也聽不到他的歌了 "不想放手"這張專輯出了後 這種感覺更佳的濃厚了 感覺醫神好像因為許多因素(孩子 年紀..等)在考慮是否退休 我真的很苦惱 就如食神裡的那位評審一樣想大喊 "我如果再也聽不到他的新歌該怎麼辦呀!!!" 大家是否有像我一樣這樣的想法? 還是說醫神曾發表說不會那麼早退休 他會50年後才退休XD 只是我不知道? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.34

12/23 09:18, , 1F
如果他退休 那我的耳朵也差不多要退休了...

12/23 09:32, , 2F
同感 他退休我大概只聽爵士樂了

12/23 10:18, , 3F
之前去簽名會的時候我對他說「請注意身體健康,要唱到

12/23 10:18, , 4F
80歲喔!」 他哈哈的笑了 不過現在想想這要求滿任性的

12/23 13:08, , 5F
不會啦 他還年輕吧~應該還有很多音樂的理想要去實現^^

12/23 15:59, , 6F
他喔 他不唱行嗎他 他可是陳奕迅欸XDDD

12/23 20:46, , 7F
我想應該還有下個十年吧~

12/23 21:05, , 8F
哎呀~怎麼可能~你聽聽看SOLIDAY的第一和最後那2首歌~~

01/04 21:30, , 9F
不想去想這殘酷的未來.....