Re: [問題] 關於陳奕迅的電影

看板Eason作者 (春‧戲雪)時間15年前 (2008/12/11 18:54), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wasula (拍到定)》之銘言: : 1. 旺角大家姐 (1997) : 2. 烈火青春 (1998) : 3. 玻璃之城 (1998) : 4. 十二夜 (2000) : 5. 江湖告急 (2000) : 6. 薰衣草 (2000) : 7. 漫畫風雲 (2000) : 8. 百分百感覺II (2000) : 9. 人間 (2001) : 10. 靚女差館 (2001) : 11. 常在我心 (2001) : 12. 戀愛恆星 (2002) : 13. 慳錢家族 (2002) : 14. 幽靈人間II鬼味人間 (2002) : 15. 賤精先生 (2002) : 16. 魂魄唔齊 (2002) : 17. 金雞 (客串) (2003) : 18. 豪情 (2003) : 19. 衝鋒陷陣 (2003) : 20. 尋找周杰倫 (客串) (2003) : 21. 大佬愛美麗 (2003) : 22. 愛.作戰 (2004) : 23. 重案黐孖Gun (2004) : 24. 神經俠侶 (2005) : http://www.umg.com.hk/profile/profile.php?profile_no=49 : 在他香港的官網上有寫 上面的連結掛了 是這個嗎: http://www.umg.com.hk/artist.php?company_id=2&profile_no=49 可是沒有更新。 醫生莊的電影資料,有補去年的: http://www.easonchan.net/eason/movie.htm <魂魄唔齊>有出台版嗎? <一八七四>好好聽啊(淚) 是說,上面這些電影,台灣沒引進的有哪些啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.137.181

12/11 22:49, , 1F
"魂魄唔齊"有出台版的,之前上拍賣網站差點買錯買到台版

12/11 22:50, , 2F
台版的只國語配音,港版的卻有雙語XD在台發行的港片常降

12/12 01:15, , 3F
很新的還有一部阿 "每當變幻時" 很好看

12/12 01:16, , 4F
背景在香港回歸十年間 探討這十年間香港人心境的轉變

12/12 01:16, , 5F
2007年的電影

12/12 08:54, , 6F
是噢 我是想去租 那我找找看好了 謝謝 :)

12/12 11:46, , 7F
請問這些片子可以在百事達或者亞藝出租店找到嗎?

12/13 01:12, , 8F
有些舊的很難找,真要找非好萊塢片或戲劇亞藝比百視達多

12/13 01:15, , 9F
上述片子包括最新的除了128找不到,客串的沒興趣看都有

12/13 01:16, , 10F
低調或是網拍上購買,基本上都能找到,但早期的畫質差

12/13 01:18, , 11F
劇情和角色也讓人失望,十二夜以後的作品好些....

12/13 13:31, , 12F
謝謝樓上大大提供的訊息~~ 揪感心!!!

12/13 13:48, , 13F
每當變幻時 好看哦 魚佬

12/13 22:55, , 14F
我想推愛.作戰!! 看完後勁很強...

12/13 23:09, , 15F
我也要推愛作戰!!! 不過聽說有兩個結局耶@@

12/15 17:55, , 16F
推每當變幻時 吼~ 催淚彈一枚

12/16 01:09, , 17F
每當幻變時+1~超好看~沒事我就會拿出來看^^

12/16 01:10, , 18F
野良犬也不錯~但看完會有點難過就是XD

12/16 09:20, , 19F
我討厭每當變幻時的結局 > < (不會有兩個版本吧?XD)

12/24 22:43, , 20F
還有《破事兒》