Re: [問題] 關於7的秘密...

看板Eason作者 (給我好男人!!!)時間16年前 (2008/07/25 00:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wizardlee905 ()》之銘言: : 小弟實在不懂歌詞寫的意思 : 想請教各位板大~ : 如果我真的可以 忘記我們的過去  : 這世上除了你 誰會明白  : 我背上7的秘密  : 如果我真的可以 忘記所有的過去  : 這世上只剩下你 唯一明白  : 我背起就是你  : 忘記 忘記 : 所以7的秘密是指?? 不知道可不可以在這裡跟大家分享耶 如果不行的話我會刪掉^^ 我第一次聽到這首歌整個嚇到 因為"7"對我來說也是很奇妙的數字 我和前男友從認識到交往到分開 全部都剛好和7有關 第一次講話 第一次出去 好多好多的事情 不是在某月的7號就是17號不然就是27號發生 然後我們在交往的第七個月的17號談分手 最妙的是 我們都剛好很喜歡Eason Eason是我少數喜歡的男歌手 他去ktv也都必唱Eason的歌 所以第一次聽到這首歌還有看到歌詞 我整個都呆了~ 我們最喜歡的Eason... 唱了"7"的秘密... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.139.18

07/25 02:49, , 1F
科科 我交往過的兩任都是在七號分手,可以參一腳嗎XD

07/25 09:51, , 2F
板上會不會掀起大家告白分手都想挑日子的風氣啊 = =+

08/09 04:55, , 3F
8/7 我失戀了

08/13 23:12, , 4F
(拍拍)