Re: [問題] 請問現在台灣還買的到U87嗎??

看板Eason作者 (我應有的堅強)時間16年前 (2008/07/13 23:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家熱情的回應~ 看來Eason真有讓大家團結一心魔力呢^___^ 我今天終於買到了U87了 非常開心!!終於可以聽到Eason具有張力嗓音囉!! 呼~一個禮拜一口氣買了三張Eason的專輯呢!! 可惜沒看到What's going on?... 博客來都說沒有了:'( 這張是我最想買到的一張... 不知道除了佳佳以外還有沒有其他地方有可能買的到的?? 我衝!!!! ※ 引述《fufuway (我想當個driver)》之銘言: : 哈哈 我這兩天突然喜歡上Eason的(很難解釋為什麼@@") : 瘋狂的查了兩天他的資料後,非常喜歡浮誇 : 很想要買U87這張專輯,但不知道目前台灣還買得到嗎? : 我住的地方的唱片行賣的量很少,目前沒有看到, : 不知道去台北買還會不會有? : 有甚麼方法可以買得到嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.162

07/13 23:49, , 1F
恭喜你淪陷了XD

07/14 02:34, , 2F
跟老闆訂

07/14 10:39, , 3F
歡迎 \(^▽^)/

07/15 10:42, , 4F
WHAT'S GOING ON 那張 我只在佳佳到過 前天去的時候也還有

07/21 11:51, , 5F
WHAT'S GOING ON 我星期六還有在唱片行看到耶!!