Re: [閒聊] 喜歡Eason的朋友..

看板Eason作者 (尋找GRE戰友中!!)時間16年前 (2008/07/01 22:44), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tisia (tisia)》之銘言: : 6/29日 自由時報的見面會... : 因為朋友的關係 我才知道有這場活動.. : 而我從來不是個專業歌迷 不過我身旁的朋友都知道我非常喜歡Eason.. : 所以透過朋友關係..我在6/29有機會透過朋友在活動還沒開始前.. : 我就先進去會場..看到Eason彩排..我真的很幸運.. : 不過後來也因為我沒有簽名版的關係後來沒有留下來簽名.. : 我想說的是..我身邊都沒有和我一樣特別喜歡Eason的朋友.. : 我覺得我顯得好孤單..看到前面好多人為Eason瘋狂..但我卻也沒辦法high起來.. : 不知道版友都是身邊有朋友剛好喜歡Eason..這樣嗎!?.. : 我也很想認識1起喜歡Eason的朋友 :(....我是第1次來這個版.. : 不過還好我後來在最後的最後..還是有請主持人幫我拿到簽名喔.. : 第1次看到喜歡的藝人...真的好緊張... 這幾天的活動下來 我也有一些些心得感想 首先 我真的很感謝在這個版的所有朋友 你們讓我感覺非常溫暖 從沒朋友想請版友收留我一起去6/29的活動開始 就有一些版友相繼出現在我身邊 不管是本來就有一些朋友一起來的 或是原來是一個人 想找人一起去的 我都真的很高興跟感謝所有的朋友 是你們讓我在這幾天的活動裡 有更多的開心和快樂 因為 自己一個人真的很難high的起來 好像 都不好意思了 如果我自己一個人 可能會冷眼看著旁邊的快樂人群 不管大事小事 都可以開心地笑 我一定在旁邊默默地羨慕別人.... 我想說的是 Eason fans真的都是很好的人 尤其是在這裡 充滿了人情味 大家會願意交朋友 願意一起去活動 願意分享成果 所以 如果你願意 就來跟大家交朋友吧!! 我希望 在這裡認識的朋友們 我們都可以成為真正的好朋友(雖然也才認識沒幾天 哈哈) 不只可以一起看、聽、討論Eason的朋友 更可以在人生當中互相加油鼓勵 大家都希望Eason更好 Eason應該也會希望我們活得更好!! 希望大家都可以過得很開心快樂 交到好朋友喔!!!^^ 感謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.132

07/01 22:48, , 1F
可是我是在6/28才知道活動..6/30才知道這個版><a

07/01 22:50, , 2F
我真的覺得你戴上墨鏡很有明星的樣子!

07/01 22:51, , 3F
哇哈哇哈哇哈哈哈 ~~~~也太抬舉我了吧~~想吃什麼??

07/01 22:58, , 4F
這幾場的活動我都是一個人 不過也間接認識一些人 真心

07/01 22:58, , 5F
覺得大家人都很好!!!是說我也有一些照片 有機會跟大家

07/01 22:58, , 6F
分享 XDDDDDDDDDDDDD

07/01 23:01, , 7F
吃麵XD

07/01 23:02, , 8F
我真的覺得你戴上墨鏡很有明星的樣子! (我也要討吃!)

07/01 23:03, , 9F
樓上好可愛

07/01 23:08, , 10F
一起吃陳家涼麵好嘛?....

07/01 23:10, , 11F
樓上好像張爸 哈 XDDDD

07/02 00:44, , 12F
就算戴了墨鏡 還是很好認呢~XD