Re: [閒聊] 想買票~但為何演唱會的票都被漫天喊價뀠…

看板Eason作者 (隨你)時間16年前 (2008/01/23 22:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是跟原po一樣 老早就等著Eason來台灣開演唱會 結果一個不小心 發現這個消息已經在十二月下旬 搖滾區的位置已經被搶光了 也曾嘗試徵票 跟在拍賣搜尋 結果都是不了了之 不是價錢高的嚇人 就是被其他人搶先一步 整天瞪著板上的置底文 就是等一個機會 搞得精神緊張 比當年參加國考還緊繃 幾天下來 還真不是普通的挫折 所以現在想通了 一切就憑運氣了 哈哈 爬文之後得知Eason的檔期要到2010年之後才會開唱 不曉得那時候是不是又會再來台灣開演唱會? 如果是我一定不要再錯過了 另外 這次在台灣的演唱會有沒有可能出dvd啊? 因為他說會唱比較多的中文歌 這跟在其他地方所舉辦的有很大的不同耶 很期待 可以發行演唱會實況... 讓不能親臨現場的我稍微解渴 最後 希望大家2/2號玩得開心 把沒有辦法去的歌迷的份一起算上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.228

01/23 23:28, , 1F
還是祝福你可以買到自己滿意的票!喜歡EASON一定要支持一下的

01/24 13:10, , 2F
好像不會出演唱會實錄哦eason說公司好像不打算錄...

01/24 15:20, , 3F
其實你可以買看台:)看大螢幕但是耳朵聽到的還是live啊:)

01/25 10:41, , 4F
我目前呈現放棄狀態~每天看票看的精神緊繃.只好隨緣看了T.T