Re: [閒聊] 超級星光大道eason的歌還滿常出現的

看板Eason作者 (一枝筆小潘)時間17年前 (2007/05/15 12:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nono2588 (我是誰)》之銘言: : 今天看pk賽 : 又出現了"不如這樣" 跟 "寂寞讓你更快樂"這兩首 : 不如這樣是誰唱的有點忘了 : 覺得他的音域好像沒辦法把這首表達的很好(前段低音的部份) : 至於劉明峰唱的"寂寞讓你更快樂"我覺得除了咬字比較特別之外 : 他唱的滿有自己的感覺(他好像一直很能抓住自己的feel) : 校園那個節目很難得會聽到eason的歌 : 沒想到星光的選手都還滿偏愛的麻~~~ : by the way 明明我覺得林宥嘉的聲音應該是裡面最適合唱eason的歌說 : 可是他好像偏愛莫文蔚 來囉!!林宥嘉唱"冤家" 果然很適合!! http://www.im.tv/vlog/Personal/721272/1651831 他也是我最喜歡的參賽者 聲音裡有那種很吸引我的特質 -- 1976.王菲.陳珊妮.The Cardigans.四分衛.張懸.黃妃.林憶蓮 The Cranberries.楊乃文.陳奕迅.一枝筆小潘.Tizzy Bac 李玟.MOJO.Mariah Carey.Britney Spears.范曉萱 Whitney Houston.蕭亞軒.Christina Aguilera. Madonna.黃耀明.http://www.wretch.cc/album/bpan .Da Pump.阿霈 陳綺貞.Beyond.Dreams Come True.濱崎步.紀曉君.TLC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.7

05/15 15:28, , 1F
很不錯耶... 他應該在比賽中多唱Eason的歌的:p

05/15 15:29, , 2F
btw, 他上次跟黃大煒合唱你把我灌醉我都快哭了...

05/15 17:23, , 3F
我同學說他也很喜歡陳奕迅~頓時好感大增!!

05/15 20:01, , 4F
有一次聽廣播 林有說 他很想跟陳奕迅一起唱歌

05/16 12:19, , 5F
陳奕迅是林的偶像啊~~他在blog留言也有提到他的歌喔~~