Re: [情報]香港2006年度叱吒樂壇流行榜頒獎禮完整名單

看板Eason作者 (什麼都會消散,在瞬間。)時間17年前 (2007/01/06 04:20), 編輯推噓8(809)
留言17則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

01/04 19:15,
鄭融--紅綠燈 真的好聽!!同步推介中文版--過馬路!
01/04 19:15

01/05 07:07,
我也喜歡紅綠燈耶! 更喜歡有Fiona口白的版本 >///<
01/05 07:07
嗯,這首歌在今年的香港樂壇真的頗受歡迎, 也恭喜今年鄭融總算獲得了叱吒十大推介的肯定。

01/05 19:12,
為什麼側田-美麗之景沒上Q__Q 兩張專輯中我爆愛這首..
01/05 19:12
這個道理其實很簡單, 因為這首歌沒有被金牌拿來當派臺歌曲啊, 而且就算派臺也不見得能打進年度十大。

01/05 21:27,
軟硬天師..居然佔了這麼多位= =冏rz..
01/05 21:27
軟硬是2006年在香港連開最多場演唱會的歌手, 他們的復出簡直眾望所歸, 況且這裡是商臺頒獎禮耶,林海峰又是自己人, 全年有四首上榜作品,當中兩首曾經當過週冠, 其中「好兄弟」還連續兩週都是冠軍, 成為年度十大推介的金曲並不意外,然後更不用說全年組合累積下來的播放積分了, 至於成為我最喜愛的組合,是因為他們今年深得903忠實聽眾的民心啊, 連他們自己都說啦,他們覺得支持他們的聽眾, 與其說支持他們不如說是支持那個美好的八十年代; 相較於達明一派最終分散的可惜, 人們當然會把希望寄託在軟硬身上啦,畢竟去年一整年草蜢也沒什麼派臺作品, 所以奪下三個獎項其實不會遭到什麼質疑。 痾,抱歉,這裡是Eason板,扯遠了, 還是要恭喜Eason第四次奪下「叱吒樂壇男歌手金獎」 (分別是2001,2002,2005,2006) 第七次得到男歌手三甲位置, (曾經在1999,2000拿到男銀 2003拿到男銅) 連續兩年獲得「我最喜愛的男歌手」的獎項 第八次獲得叱吒十大專業推介的獎項, 這八次分別是: 1998 第七位 天下無雙 1999 第八位 幸福摩天輪 2000 至尊歌曲 K歌之王 2001 第六位 Shall We Talk 2002 第二位 人來人往 2003 第三位 十面埋伏 2005 至尊歌曲 夕陽無限好 2006 第二位 富士山下 -- 這個世界從來未曾公平,至少打從有盜版和二手煙這兩回事開始就是這樣。 http://www.wretch.cc/user/Brand1985 鄭秀文/陳奕迅/莫文蔚/倖田來未/周蕙/BoA/蔡依林/倉木麻衣/容祖兒/Madonna 戴佩妮/世新廣電/Tizzy Bac/許茹芸/珍珠奶茶/陳輝陽/誠品臺大/佳佳/香港 五大/臺北/捷運/誠品龍心/巧克力/元氣唱片舖/Dennis/詹怡宜/三民玫瑰/臺中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.177.90

01/06 21:37, , 1F
軟硬讚啦

01/07 00:37, , 2F
98、99兩年商台讓Eason連拿兩年至尊唱片

01/07 00:37, , 3F
是當年商台對還是二線歌手的Eason很大的提拔

01/09 23:41, , 4F
為什麼這裡沒有港樂版@@好想瘋狂的討論喔哈

01/11 01:44, , 5F
其實我也很希望啊,不過這也讓我想到之前有人申請Joey板

01/11 01:45, , 6F
竟然會有反對的聲浪...說很浪費之類 我好傻眼又傷

01/12 11:27, , 7F
我說的上並不是指上年度十大= =

01/12 11:28, , 8F
是他銅獎後面那串上榜歌曲居然連美麗之景都沒看到@@

01/12 11:28, , 9F
畢竟這首歌在No Protection裡算頗受歌迷好評的XD

01/12 18:29, , 10F
對啊,我不就說了:金牌公司沒拿來當派臺歌曲,或者就像

01/12 18:29, , 11F
人車誌沒被正東選來在商臺當派臺歌曲,自然不會上榜啊。

01/12 18:31, , 12F
我說的讓你誤會真不好意思,不過很多好評不見得能派臺。

01/12 19:12, , 13F
只是側田不是位在台灣幾乎沒名聲的歌手嗎@@"

01/12 19:17, , 14F
(剛睡醒耍笨中,可以暫時不用理我沒關係XD)

01/12 22:02, , 15F
但是我貼的是香港的頒獎禮,派臺歌曲哪首有跟臺灣是有關

01/12 22:03, , 16F
派臺的意思是說拿去香港電臺宣傳的主打歌曲。

01/14 06:56, , 17F
我知道= = 我剛睡飽看去來台想說很奇怪...<-so 後面補了