Re: [請益] 版規初回版

看板Eason作者 (讀書中..)時間18年前 (2006/04/30 19:50), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大概是我比較敏感 不過看到「禁止」兩個字反骨就跑出來作祟了 好想犯一個來試試看喔...... (謎之聲:壞孩子的行為好孩子不要學喔...XD) 改成「請勿」這兩個字怎麼樣? 然後字型要改全形 還有這條版規 (如真有需要可留聯絡方式,版友私下低調分享) 姑且列為暗黑板規吧.... 大家心照不宣囉 ^^ 1、請勿使用注音文、火星文或不雅言詞。 2、回文請勿流於謾罵、人身攻擊、筆戰。 3、請避免公開分享、或徵求Eason市場上仍可購得之作品,   以免觸犯智慧財產權法喔。   (專輯、MTV、演唱會錄音錄影)   (不包括Eason相關新聞或通告之影音檔) 4、請勿發表與Eason活動行程無關之廣告文。 5、發表回覆文章要注意禮貌喔。 6、回覆內容若可於一行內表達,請使用 Ctrl+X 推文。      (最後來個^^) EASON版友 關心您。 PS. 其實我覺得EASON版的大家應該都不會犯上面這些版規吧 XD ※ 引述《monmonpig (孟~*)》之銘言: : 1.禁止注音文,火星文,不雅言詞 : 2.禁止謾罵,人身攻擊,筆戰 : 3.禁止公開分享、或徵求Eason市場上仍可購得之作品 : (專輯,MTV,演唱會錄音錄影) : (不包括Eason相關新聞或通告之影音檔) : (如真有需要可留聯絡方式,版友私下低調分享) : 4.禁止發表與Eason活動行程無關之廣告文 : 5.發表回覆文章請注意禮儀 : 6.回覆內容若可於一行內表達,請使用 Ctrl+X 推文機制 : --------- : 以上是目前我想到的幾點版規 : 主要都是用來維持版上秩序 : 都只是簡略版,正式版時我會盡量寫的詳細 : 大家如果覺得有不妥的項目,或是有好的提議 : 歡迎回覆或推文提出:) : Eason版的美好環境需要大家一起來維持!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.200.113

04/30 20:20, , 1F
除了第三點應該都沒人會犯...

04/30 20:28, , 2F
其實是怕別人來鬧 需要訂懲戒方式嗎??

04/30 20:28, , 3F
對了 謝謝silverangel大大^^

04/30 20:54, , 4F
對耶 :P 最後加個違反規定進水桶X天,請來信解水桶

04/30 21:46, , 5F
XD 不公開分享,那可以用黑暗兵法嗎?

04/30 22:42, , 6F
同意一樓~個人傾向可分享不可求檔...不過這不能明說低

05/01 12:12, , 7F
附議!可分享不可求檔,當然是盡量低調...

05/01 16:04, , 8F
同意可分享不可求檔.覺得最好是eason有發行過的專輯歌曲

05/01 16:04, , 9F
也儘量不要分享.畢竟大部分唱片行.網路商店.拍賣

05/01 16:04, , 10F
還是找的到.eason這個認真唱花個幾百塊買張專輯一點也不

05/01 16:05, , 11F
過分

05/01 21:42, , 12F
感謝Pao大提醒 推文是按X XDDDD

05/02 02:43, , 13F
還有我想正名一下耶~ 就是啊 其實是"板"不是"版" :P

05/02 02:45, , 14F
希望Eason板可以避免這個被大家忽視的錯誤 :)

05/02 02:47, , 15F
不好意思 中文系職業病犯了 但是希望大家能注意一下 ^^

05/02 20:07, , 16F
是><