關於Eason的一點感想

看板Eason作者 (ㄏㄏㄏ)時間18年前 (2006/02/27 23:39), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先先向欣賞Eason的大家問聲好 一直以來,我在PTT逛的版僅止於美妝版與笨版 但是就在2月25日的晚上,讓我發現了Eason版(太遲鈍...) 當下我簡直如獲至寶,而且看到版上都是欣賞Eason的夥伴 那種"終於有人可以跟我一起分享了!!"的喜悅 讓我一碰電腦就不由自主的來到這 第一次看到Eason是在他出"反正是我"專輯時 電視上播的"愛是懷疑"MV 當時年紀小不懂事,只覺得這個人看起來髒髒的,歌的前奏聽起來很詭異 我連一首歌的時間都不願意給,就轉台了 過了一陣子的某一天,在教室裡突然聽到一個溫柔的聲音 那當下馬上令我為他著迷的聲音 沒錯!!就是Eason正唱著K歌之王 原來,我一直誤會他,一直以為他是個看起來髒髒而且唱的歌很奇怪的傢伙 我知道自己大錯特錯 幸好老天眷顧我,給我反省的機會 從那天開始,我努力的存零用錢,為的就是買下所有我買的到的Eason的專輯 (因為我的家鄉是個小地方,而且很多粵語專輯很難買) 並且介紹我的朋友去買..... 一直到現在,我依然欣賞並支持Eason 他用心的唱著每一首歌,用心的詮釋每一首歌 聽他唱每一首歌都有感動,每一首歌都聽的出他唱歌時投入的情感 這樣一個認真,用心唱歌的人,怎能不支持他,怎能不給他掌聲 第一次PO文,因為發現這似乎是個可以讓我分享的地方 文筆不好請多指教~~^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.87

02/28 00:16, , 1F
推^_____^

02/28 01:19, , 2F
和我初次發現此地的感受是一樣的T_T

02/28 01:42, , 3F
ㄜ 髒髒 哈哈哈 你強調了兩次耶 我自己是覺得他賤賤的

02/28 01:42, , 4F
我是有一次看到TVB兒歌頒獎 他唱單車,從此都砸錢下去了

02/28 01:53, , 5F
我也是從 反正是我 喜歡Eason的耶~ 不過那時候再電視上看到

02/28 01:55, , 6F
"愛是懷疑" 我是覺得一整個屌阿

02/28 02:11, , 7F
推一個! 愛是懷疑一整個屌+1 ThirdEncounter版本更經典!

02/28 02:13, , 8F
賤賤、髒髒XDD我都推~

02/28 02:37, , 9F
謝謝大家!!當然迷上他之後人不髒,歌也不詭異了

02/28 02:40, , 10F
還有 愛是懷疑一整個屌我也要+1啦!^0^

02/28 13:23, , 11F
愛是懷疑一整個屌+1

02/28 16:38, , 12F
推 賤賤的 愛是懷疑超讚的阿 可是我還沒買那張專輯ˊˋ

02/28 16:55, , 13F
愛是懷疑一整個屌+1 K歌之王廣東版也很讚...

02/28 22:08, , 14F
推~ 有同感阿!!!