討論串[問題] 地震跟耳鳴的確實關係?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者makoto945 (不擊閣大學士)時間14年前 (2010/05/05 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想這問題可能會踩到一些禁忌,. 以前看到所謂的耳鳴預測地震的時候,. 只是覺得這種東西是騙吃騙喝騙記者的神棍技倆,. 直到這種狀況發生在我身上的時候才開始相信這是真的…. 話說我以前也沒有所謂的地震前耳鳴症狀,. 直到去年某次因為洗頭不小心,讓水跑進耳朵去引發外耳炎,. 在那之後沒多久,有次耳道悶
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LibertyBell (May it be.....)時間14年前 (2010/05/05 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
去年氣象局發布的有編號地震有 154 個. 也就是平均不到 2.5 天一個. 所以不管什麼時候耳鳴. 過幾天一定會發生一個地震. 如果再加上小區域地震. 那麼可以說是天天有地震. 如果再加上無感地震. 那就是天天有數十個地震. 除非你耳鳴的症狀會因地震位置和規模大小而改變且在時間上有一定關連. 否則

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者wayne1983 (阿樹)時間14年前 (2010/05/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
好的,其實關聯性推測根本就是預測的一種根據. 如果有很大的關聯性,那幹嘛不拿來預測呢?. 如果,您如果可以有數據的話,那會更好. 基於科學的精神,我可以提供您一些方法來統計:. 第一個,就是尺度問題. 如果您的尺度是在台灣,然後24小時之後會感受到顯著搖晃. 震度=1我想有感覺的人很少,如果可以,那
(還有872個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gnt (影子)時間14年前 (2010/05/05 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
以今年4月為例. 我早上起床都會打噴嚏. 所以我預測台灣周圍每天都有地震. 如果只計氣象局規模3.0以上的資料. 我的準確率也有 73%!!. 但其實是因為我鼻子會過敏.... 統計是很有趣的一件事. 就像國外也有學者發表. 近一百年來夫妻的離婚率快速增加. 若和地球這百年來平均溫度上升的趨勢畫在一
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁