討論串[請益] 地球探鑽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (御姐無罪女王有理)時間20年前 (2004/05/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問對這方面有所研究的版友,. 假如今天有科技產物可以探鑽地球甚至探鑽至地心,. 而且也真的探鑽了,. 有可能會對地球本身造成什麼影響嗎?. PS.此問題排除目前技術與資金方面等困難。. --. 誰敢跟我說御姐有罪?告訴你!御姐的舉止是絕對正確的!如果有錯那絕對是你的誤判!誰敢跟我說女王無理?告訴

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kobashi (稀有氣體研究員)時間20年前 (2004/05/27 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是科幻問題了. 目前以人類的技術於言,只可以達到地下10公里. (位於德國的KTB深鑽計畫,且鑽頭只有數公分). 以地球的尺寸來看,這僅止於淺處薄層. 而就算是要深達到地球深處,也要看井的尺寸大小. 我想如果只有數公分等級的話,影響應該不大. (這是以地球的尺度來考量,當然也僅止於猜測). 順
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (御姐無罪女王有理)時間20年前 (2004/05/28 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
對於這些訊息感到相當興奮與期待,. 但...如果真的探鑽到地心,. 以目前的科學理論來說,. 有可能會造成什麼樣的結果或引發什麼樣的效應嗎?. --. 誰敢跟我說御姐有罪?告訴你!御姐的舉止是絕對正確的!如果有錯那絕對是你的誤判!誰敢跟我說女王無理?告訴你!女王的行為是天地共容的!無理和任性才是女王

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LibertyBell時間20年前 (2004/06/04 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
這就要看...... 地心是不是和我們推論的一樣...... --. ◣◢ Origin:瑯環福地(eq.twbbs.org) IP:140.123.66.253 ─── ◢█◣◥◣◥◤◢◤ ╭══╮╭══╮╦ ███ ███ ███ ███◢◤◢◣◥◣ █▆▆ █▆▆
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (御姐無罪女王有理)時間20年前 (2004/06/05 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LibertyBell (神出鬼沒....I》之銘言:那如果跟我們推論的結構等是一樣的話,那結果可能會是?. --. 誰敢跟我說御姐有罪?告訴你!御姐的舉止是絕對正確的!如果有錯那絕對是你的誤判!誰敢跟我說女王無理?告訴你!女王的行為是天地共容的!無理和任性才是女王的王道!集御姐與女王之大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁