看板 [ Eagles ]
討論串[閒聊] 關於廖敏雄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者loik7754 (痕)時間15年前 (2009/06/26 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是個鷹迷. 說實在話 要我原諒廖敏雄是很困難的事. 還記得那時候我才國小2年級. 那時候兄弟象強的和什麼一樣. 而在巴塞隆納奧運國手回國後投入的職棒的兩支球隊. 俊國熊和時報鷹. 當時對棒球還是一知半解的我深深的被時報的造型吸引. 那時候晚上我們家看的不是八點檔也不是新聞台. 而是中華職棒.
(還有791個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者no7012 (夜的美誰能體會)時間15年前 (2009/07/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
當一樓的家人被人用刀槍挾持. 當一樓被帶到隱密的地方使用武力恐嚇. 一樓就會懂了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.104.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者attila2 (喔)時間15年前 (2009/07/15 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只想引用聖經裡的一段話. "在你們之中哪一個沒有犯過罪的就可以出來處死他". 你就真的完美到不會讓人想吐??!!. --. 平生不會相思 才會相思 便害相思. 身似浮雲 心如飛絮 氣若游絲. 空一縷餘香在此 盼千金遊子何之. 證候來時 正是何時. 燈半昏時 月半明時. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperSaiyan (把握現在珍惜所有)時間15年前 (2009/07/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我是一個從時報鷹解散之後對棒球不主動關心的人~. 並沒有要貶其他球隊或其他人來襯托時報鷹的意思~. 只想說明當時的時報鷹對我來說是無可取代的球隊~. 三句話...怎麼都剛好一樣長...拉回正題. 我能體會有人不原諒時報鷹的球員~. 畢竟每個人在乎的地方不一樣~. 我當兵有個特別的際遇~. 讓
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁